Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения от игроков!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1203

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 1).
    Не было времени перечитывать все 20 страниц предложений от игроков. Поэтому напишу новым постом свою идею.
    Сервера FUN, как многие должны понимать созданы для FUNа игроков, этот вывод можно сделать из названия. Но когда игрок заходит на сервер, и видит вендоров с хонором, он сразу понимает, что надо пофармить) заходит на бг, и что он видет? мало того, что очень часто, выигрывает только альянс. Так еще и рейт хонора настолько низкий, что ты ощущаешь себя на х1 пве реалме, а не на фане... Вы думаете у игроков останется желание играть на таком сервере? Конечно же нет, они уйдут на другой х-реалм или вовсе на другой сервер фан или еще что. Сужу изходя из собственного мнения, и всех знакомых, которых я пытался пригласить играть на сервер.
    Ответ у всех был один и тот же: "Да там флай-тайм кривой, да даже если и забить на баги, там надо хонор фармить, а рейты х1, сдался мне такой фан"
    Практически больше 20 знакомых, сказали мне тоже самое... И я с ними согласен. Если сравнивать с любыми другими серверами, везде за килл на фане дает от 1-6к хонора, тут же чтобы нафармить 1 единственную триньку, мне (Рогой) пришлось сидеть 4-5 часов на бг, и вылавливать, побеждать и потеть за этот хонор. Получаешь ли ты удовольствие от такого бг? естественно нет. Я проклял, то что решил пофармить триню, и забил на последующие нонсет вещи. Уверен таких людей очень много.
    Если администрация хочет получить увеличение онлайна сервера, увеличьте рейты хонора, чтобы давало хотябы 2-6к за килл как на увове, или других проектах. Пусть несмотря на все баги, кривой флайтайм или же печальность факта работы скриптов, перекрывалась хоть каким то приятным времяпроведением. А не наоборот, добавляла отрицательность и плохие отзывы к серверу.

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Но когда игрок заходит на сервер, и видит вендоров с хонором, он сразу понимает, что надо пофармить) заходит на бг, и что он видет? мало того, что очень часто, выигрывает только альянс. Так еще и рейт хонора настолько низкий, что ты ощущаешь себя на х1 пве реалме, а не на фане...
    jep

Новичок Аватар для хентай
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Talking

Цитата Сообщение от paradise2h Посмотреть сообщение
    Не было времени перечитывать все 20 страниц предложений от игроков. Поэтому напишу новым постом свою идею.
    Сервера FUN, как многие должны понимать созданы для FUNа игроков, этот вывод можно сделать из названия. Но когда игрок заходит на сервер, и видит вендоров с хонором, он сразу понимает, что надо пофармить)
    Чем не FUN - не ясно, ведь сервер освобождён от утомительного PVE.

заходит на бг, и что он видет? мало того, что очень часто, выигрывает только альянс. Так еще и рейт хонора настолько низкий, что ты ощущаешь себя на х1 пве реалме, а не на фане... Вы думаете у игроков останется желание играть на таком сервере? Конечно же нет, они уйдут на другой х-реалм или вовсе на другой сервер фан или еще что. Сужу изходя из собственного мнения, и всех знакомых, которых я пытался пригласить играть на сервер.
    Ответ у всех был один и тот же: "Да там флай-тайм кривой, да даже если и забить на баги, там надо хонор фармить, а рейты х1, сдался мне такой фан"
    Практически больше 20 знакомых, сказали мне тоже самое... И я с ними согласен. Если сравнивать с любыми другими серверами, везде за килл на фане дает от
    Пост как бы говорит нам — фармить плохо, но Уы не заикнулись про арену. Лично мне, и моим 20 знакомым, арена, — помеха и препятствие ловле фана бг.

1-6к хонора,
    Это просто ужас. Там по-сути нет мотиваций для игры на полях боя. Хорошо что у нас не так, однако очки чести девать некуда и тут. IMHO, тут большой "рейт" на очки чести, а ещё огромная проблема с применением этих очков.
    Поясню о мотивациях: в любой игре есть система достижений, делающих игру интересней. Например в игре Unreal - это пушки и "мясо", в Игре Diablo - это цацки и level up, а в карточной игре - скопление козырных карт. Если игру лишить этого, то она быстро надоест — аксиома. Увеличение рейтинга получения очков достижений - приближает нас к максимальному контенту, но для удержания пользователя нет отказа от системы достижений, она лишь упрощается. Вот если в колоде только козырные тузы, играть будет интересно?

тут же чтобы нафармить 1 единственную триньку, мне (Рогой) пришлось сидеть 4-5 часов на бг, и вылавливать, побеждать и потеть за этот хонор. Получаешь ли ты удовольствие от такого бг? естественно нет. Я проклял, то что решил пофармить триню, и забил на последующие нонсет вещи. Уверен таких людей очень много.
    Если администрация хочет получить увеличение онлайна сервера, увеличьте рейты хонора, чтобы давало хотябы 2-6к за килл как на увове, или других проектах. Пусть несмотря на все баги, кривой флайтайм или же печальность факта работы скриптов, перекрывалась хоть каким то приятным времяпроведением. А не наоборот, добавляла отрицательность и плохие отзывы к серверу.
    Пост как бы говорит нам — фармить плохо. В связи с этим зреет вопрос; Уы, автор, желали бы, чтобы вообще весь шмоточный контент был доступен изначально? Если да, то каково Уаше времяпрепровождение в игре, чем занимаетесь?
    В чём смысл предложения, по-сути, похоронить бг?
    А может это происки конкурентов? Ведь упомянуто название иного сервера.
    corbina - v.1.5 - ... - v3.3.5 - circle
    wow-corbina - RIP | fun-wow-corbina - RIP | wow-russian x50 - RIP | fun-wow-epoha - RIP | fun-wow-nsk - RIP | fun-wow-tula-net - RIP | fun-wow-nati - RIP | wow-...x3 - ALIVE! | fun-wow-circle - ALIVE! x100-wow-circle - ALIVE!
    fun - Мультиварка, Чулкикаблуки, Звёзды, Фомальгаут, Эрогуро, Yukionna. <WARHEAD>
    x100 Simiram, Mulyrae, Omegacarinae, Alphaorionis, Симирам, Yuming. <Hello Kitty>