Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если гм или администратор , считает , что кто то излишне нафлудил, то пользователь получает бан за оффтоп . А если он/она не посчитал(а), что кто то нарушил, бана не будет . И не вам , и не нам решать, кто нарушил, а кто нет
Омг,что вы пишите. Если кто то изрядно нафлудил,то получает бан за флуд. Ответ не по теме-оффтоп.
Автору,не хотите лишнего флуда,задавайте вопросы в пм.
Омг,что вы пишите. Если кто то изрядно нафлудил,то получает бан за флуд. Ответ не по теме-оффтоп.
Автору,не хотите лишнего флуда,задавайте вопросы в пм.
видал тут модер постоянно пишет:давай ка я пост набью
это не оффтоп?бана не видел/
я за автора. а администрация неработает совсем только и умеют что баны и муты вешать а если просишь о чём то ссылаются на игровые процессы. и тому подобное. работать нехотят.. зажрались.
я за автора. а администрация неработает совсем только и умеют что баны и муты вешать а если просишь о чём то ссылаются на игровые процессы. и тому подобное. работать нехотят.. зажрались.