короче вары которые забиают в силу всё, видимо раньше играли за дк или рпала.
короче вары которые забиают в силу всё, видимо раньше играли за дк или рпала.
Так, а что по скринам можно определить, когда в одном и апа больше, и арп, темболее с разницей в 30%...
Вопрос темы был почему готик писал про 60% арп, вот и ответили что либо старый патч был, либо профит от блидов, когда профит белой пайки практически не отличается от апа и арп по ткани.
Нет, это был один из лучших варов, а вообще он очень много сделал для ру комюнити.
И ему то точно лучше знать кто в каком билде бегал и что собирал...
У меня дома есть отличный гайд по арп, написанный простым и понятным языком. Я успел стырить его с небезызвестного форума, который потом купил мэйлру и удалил. Утром после работы зайду, скину сюда.
Последний раз редактировалось Boroded; 02.10.2014 в 22:13.
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг.
Redz (03.10.2014)
1)Твое ЧСВ мешает тебе здраво мыслить.
2)Вары и фекалы немного разная механика.
3)Как может быть арп также эффективен против ткани? Броня в минус не уходит, мы не в 3й варкрафт играем.
А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей. Та же казнь больше зависит от ап, нежели от арп.
И САМОЕ БЛ347ь ВАЖНОЕ - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАУНДЫ!
т.е. набрав 60% арп и убиваясь в силу мы будем ваншотать тканевых бичей. А на офе мне кажется была несколько другая ситуация с ареной. Там не было - регает вп на вп, выходит вп дерется с вп и тут снова вп ВП ВП ВП ВП ВП.
Потому что 7к брони поглотит 30% урона, 24к брони поглотит 60% урона, а чтобы поглотить кап урона - то бишь 75% то тебе вообще за 40к надо брони собрать. Улавливаешь? А так же 100% арп не на 100% броню режет, это тоже улавливаешь?
Да, можем. Я тоже об этом думал когда ферала в агилу тыкал (которая даёт ему ап), и у которого блиды наносят урон только от ап и по дпс блиды процентов 40% всего дамага наносят. НО до тех пор пока я не попробывал одеть ферала в 90% арп и ушатал ткань за 10 секунд.
А на какие способности у вара не влияет АРП? на кровотечение, на удар грома, всё. Урон на казнь который повысит ап не значительный . Я тоже могу повысить на укус урон с помощью ап, но я практикую, и при арпе укус больше дамажит. А ты теорикрафтишь
Redz (03.10.2014)