Disarkarma в чем то прав sad111
А что вы хотите от каты, которую поставили не так давно? подчеркну все разработчики исключительно на кате,кроме дбкиллера.Работ по баг-репортам очень мало.У вас уже 40 обнова была это 45% от обнов на вотлк,хотя вотлк стоит в разы дольше каты у нас пока до 85 обновы дошло за столько времени.. работы на кате ведуться в трое больше,даже сам нон писал,что кате уделяется в 2ое больше внимания чем вотлк!!!
Если посмотреть баг-трек каты и баг трек вотлк вы увидите разницу!! даже дбкиллер занимается катой частично
и не плачьте,дабы катой незанимаються,а занимаються только вотлк! на вотлк небыло обновы около 3месяцев!! только обещаниями кормят пока что.На вотлк давно пора ставить обнову.
Последний раз редактировалось Данечка; 29.03.2012 в 20:17.
Perfect (29.03.2012)
Если небудет обнов на вотлк люди и так уйдут на другой сервер. Сейчас вотлк более популярен чем ката. посмотри на онлайн каты и на х5 и х1
Возможно я неправ,но заниматься больше катой чем вотлк недело.
Perfect (29.03.2012)
не хочу с тобой разговаривать т.к считаю бессмысленно что-то тебе доказывать) всеравно на кате в 2ое больше обновлений чем на вотлк.
Уйдут 500 человек - придет 1000.
если вотлк будет фиговый все уйдут на увов сегодня 3 раза про него на форуме слышал.
ребят короля-лича ..вы реально зажрались....ката сейчас вообще еле играбельна ....вы посмотрите еще на лого4 (слава богу что там не нон главный ...иначе бы мы и обновы на кату не увидели) там вообще 70% уже тупо отключили...а по поводу оло, оно вроде есть, токо оно отключено из-за лагов, на кате даже не все бг робят
Сейчас занимаюсь новым ядром вотлка, обнова на кату будет как только более или менее закончу с ним, скорее всего через неделю-две.
При этом будет глобально большой пак фиксов, ибо все разработчики по прежнему занимаются катаклизмом, вотлком занят лишь я и рамусик.
После последней фичи на х1 Cata, сомневаюсь что кто либо из взрослых людей будет там продолжать играть, а школота денег, не приносит. Прощай х1 ката