Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Тема: Арп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    про этого человека я ничего не буду доказывать, я буду только доказывать то, что против ткани арп почти одинаково эффективен по сравнению с латами
    1)Твое ЧСВ мешает тебе здраво мыслить.
    2)Вары и фекалы немного разная механика.
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани? Броня в минус не уходит, мы не в 3й варкрафт играем.
    А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей. Та же казнь больше зависит от ап, нежели от арп.
    И САМОЕ БЛ347ь ВАЖНОЕ - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАУНДЫ!
    т.е. набрав 60% арп и убиваясь в силу мы будем ваншотать тканевых бичей. А на офе мне кажется была несколько другая ситуация с ареной. Там не было - регает вп на вп, выходит вп дерется с вп и тут снова вп ВП ВП ВП ВП ВП.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани?
    Потому что 7к брони поглотит 30% урона, 24к брони поглотит 60% урона, а чтобы поглотить кап урона - то бишь 75% то тебе вообще за 40к надо брони собрать. Улавливаешь? А так же 100% арп не на 100% броню режет, это тоже улавливаешь?

А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей.
    Да, можем. Я тоже об этом думал когда ферала в агилу тыкал (которая даёт ему ап), и у которого блиды наносят урон только от ап и по дпс блиды процентов 40% всего дамага наносят. НО до тех пор пока я не попробывал одеть ферала в 90% арп и ушатал ткань за 10 секунд.

А на какие способности у вара не влияет АРП? на кровотечение, на удар грома, всё. Урон на казнь который повысит ап не значительный . Я тоже могу повысить на укус урон с помощью ап, но я практикую, и при арпе укус больше дамажит. А ты теорикрафтишь

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    1)Твое ЧСВ мешает тебе здраво мыслить.
    2)Вары и фекалы немного разная механика.
    3)Как может быть арп также эффективен против ткани? Броня в минус не уходит, мы не в 3й варкрафт играем.
    А разгоняю АП, мы повышаем урон от всех способностей. Та же казнь больше зависит от ап, нежели от арп.
    И САМОЕ БЛ347ь ВАЖНОЕ - ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ВАУНДЫ!
    т.е. набрав 60% арп и убиваясь в силу мы будем ваншотать тканевых бичей. А на офе мне кажется была несколько другая ситуация с ареной. Там не было - регает вп на вп, выходит вп дерется с вп и тут снова вп ВП ВП ВП ВП ВП.
    при 60% арп не игнорится фул броня тряпок, откуда цифра в 60% вообще?
    это цифра которую более менее реально собрать при ресе 950-1100, абузя легкодоступную пвешку.
    продавались бы чешуя\воля\рс.хм гир в трейдерах - он бы врятли носил пвп аналоги.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hevøline за это полезное сообщение:

Redz (03.10.2014)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    при 60% арп не игнорится фул броня тряпок, откуда цифра в 60% вообще?
    это цифра которую более менее реально собрать при ресе 950-1100, абузя легкодоступную пвешку.
    продавались бы чешуя\воля\рс.хм гир в трейдерах - он бы врятли носил пвп аналоги.
    Этот парень прав. 60% арп еще легко собрать в среднем гире, не жертвуя ресом.
    НО МЫ НА ЦОКЛИ, Я ИГРАЮ В ВАСИМСОТ РЕСА И 85% АРП! А потом ною что меня визарды фармят
    Вот тут и стоит задуматься, а кто собирает тонну арп?
    Ответ - Безресовые бомжи, у которых 4.8к ап анбаф в фулгер шмоте, которые ловят в кабину тычки, ни чуть не меньше чем их.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    НО МЫ НА ЦОКЛИ, Я ИГРАЮ В ВАСИМСОТ РЕСА И 85% АРП! А потом ною что меня визарды фармят
    Вот тут и стоит задуматься, а кто собирает тонну арп?
    ты же сам написал мы играем на цокле, тут можно собрать и рес и арп
    небольшой пример
    http://4put.ru/pictures/max/994/3055000.jpg
    а вот шмот под визарды, и не пишите что фармить будешь до утра и т.д урон не меняется я вас уверяю
    http://4put.ru/pictures/max/994/3055001.jpg
    не думаю что на офе было такое разноообразие у пацанов
    А по теме когда то забивал вара в силу, разгонял до 6.4к ап(примерно) сложностей что против вп что против тряпок небыло арп было около 60% или 55% (вар был дренейкой)
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    не думаю что на офе было такое разноообразие у пацанов
    А по теме когда то забивал вара в силу, разгонял до 6.4к ап(примерно) сложностей что против вп что против тряпок небыло арп было около 60% или 55% (вар был дренейкой)
    и за сколько ты секунд мог вынести дц приста ? Или шп

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    и за сколько ты секунд мог вынести дц приста ? Или шп
    да я как то не засекал, но если все прокало дц умирал за 1 овер в каст, про шп ничего сказать немогу
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Ваши права