3 ноябрья 11:04 где сдал квест на грань взля его получил грань и кв звял на 1000 душ и тут откатил сервак 11:05! нет грани а кв на души осталься ник игре Ясукаа паладин играю x5 за оруду!
3 ноябрья 11:04 где сдал квест на грань взля его получил грань и кв звял на 1000 душ и тут откатил сервак 11:05! нет грани а кв на души осталься ник игре Ясукаа паладин играю x5 за оруду!
The Burning Crusade - База данных
wtf
Если при дисконекте сервера у вас откатило какие то вещи,то вам придётся искать Альтернативное оружие. Администрация вам ничем помочь не сможет.
Retribuution,
- - - Updated - - -
интересно получаеться как я кв должен делать дальше? кв 1000 душ собраить а у меня нет грани вот вы такое пишите а мозгом не думаете!
Если вы не сделали выводов из моего поста,то не нужно говорить такие слова. Всё пиши пропало,кв вам никак не сделать,либо покупать ШМ в ЛК либо искать Альтернативное оружие.
обесните мне 1000 душ кв тут нужна грань что собрать цепоцка на шм
- - - Updated - - -
скажите мне как я должен из соберать если меня нет грани тьмы? вас есть другой способ сделать мне кв шм?
Перечитайте мой пост внимательно. Всё,вам за квест ШМ не получить. Только можно купить в Личном кабинете.
вы мне грань верните которую столько трудов ушло или дайте мге самаго главного вашего админа
Последний раз вам отпишу ищите Альтернативное оружие. При дисконекте если откатило кв,вещи и т.д. Администрация проекта отвественности ненесёт.
Купить шм лк интересно получаеться могу сделать кв а если чтото забагалась или откатила серваком то администрация должна помочь человеку с его проблемой и всеми другими проблемами!
- - - Updated - - -
верните мне грань которой я трудилься она по кв даеться если что
- - - Updated - - -
адмистрация вы не правы таком положенини если что! потому цепочка кв с граню получаеться что сейчас говарите не несет отвестинасит! ваша работа помагать людям таких ситуациях кого что откатила вернуть особено по кв! или если есть скрины! допустим есть ачивка шм а его нет у него откатила и поправилам сервера ему шм вернут! а у меня точно такая ситуация! вы сейчас просто отписываете просто меня не хотя вернуть предмет! без котого нельзя сделать цепочку кв! и то получаеться админиситрация не выполняет совю работу!