разговаривал с ребятами, даже не оскорблял их, ну так задело модера за живое видимо... ну правда же колит глаза WoWScrnShot_100214_225202.jpg
- - - Updated - - -
P.S если ты не понимаешь смысл, это даже не проблемы, это беда, деточка.
разговаривал с ребятами, даже не оскорблял их, ну так задело модера за живое видимо... ну правда же колит глаза WoWScrnShot_100214_225202.jpg
- - - Updated - - -
P.S если ты не понимаешь смысл, это даже не проблемы, это беда, деточка.
да модеры дают мут только по желанию, своим друзьям, знакомым они никогда мут не дадут. Даже за публикацию 2х сообщений подряд не дали мут при мне, после вопроса почему нету мута, мне ответили - потому что. Хотя многим за это дают мут, в том числе и мне.
Мдааа....Снова - Корова ... yao-ming-fuck-that
В правилах написано же что модератор вправе выдать мут на свое усмотрее ( не по критериям )
Вот тут это правило типа и сработало .... Хотя с мутами не по критериям последнее время зачистили
На будущее , автор , если захочешь выяснить отношения с модератором - не делай это в лфг , для тебя это плохо закончится , а он будет прав и счастлив от того что он на коне а ты в муте
- - - Updated - - -
Пруф в студию ....Даже за публикацию 2х сообщений подряд не дали мут при мне, после вопроса почему нету мута, мне ответили - потому что.
когда я тупо не успеваю дать мут своему корешу, то дает мут второй/третий модератор, так что не знаю...( Так не получается Q_Q
когда я тупо не успеваю дать мут своему корешу
Да обнаглела эта корова уже, надо бунт на риалме устраивать! А то мутят всех подряд не по критериям потому, что очко не термоустойчивое и быстро воспламеняется у модера.
К - значит кликер.
вопрос в следующем.Почему Полинтологу(на скрине) или как там его ник,не дали мут за завуалированный мат?насколько я знаю он тоже наказуем.Что за бестолковое правило "мут на свое усмотрение"?мне у половины сервера не нравится поведение,ники и тд.Дайте модера,я всем муты буду давать на свое усмотрение.Вы бы правила,ребят,более четко писали,а не так,что мут дал на свое усмотрение.это ж бред
Эверли грац с модеркой)))))))))))))))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
не вижу на скрине адекватного поведения, выписка из правил:
За неадекватное поведение можно принять грубое, целенаправленное нарушение правил (например много флуда/капса/мата/эмоции, а так же толстый троллинг пользователей на грани оскорблении, провокация пользователей на конфликт или нарушения правил и другое)злоупотребления так же нетузлоупотребление завуалированным матом, чрезмерное использование завуалированного мата