Был в яме сарона(героич), с последнего босса упал топор (чуть больше 800 гс). После отката топор пропал. Восстановить его как-то можно?
Был в яме сарона(героич), с последнего босса упал топор (чуть больше 800 гс). После отката топор пропал. Восстановить его как-то можно?
Увы вещи утраченные в следствии откатов, незнания правил и т.п. не возвращаются.
Капец! Откатило, топор пропал, кд повесили а за зов гм (да, в капсе, ну а как?) мут дали. Капец циркуль молодец! Чё за откаты?! Все говорят античит. А что за античит такой?! 2 месяца играю, откатов моооре, а ни одного читера (ходячего или забаненого) я не увидел. Бред.
топор с ямы фигня . некоторым шм откатывает
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Топор с ямы фигня, когда гс овер 5.5. А кога он 3.6, а с топором становится 4 - совсем не фигня.
Тебя гс волнует? Так нацепи на себя шмоток с гс.. Поножи неявных чар, другой фигни дешёвой. Ходи и радуйся высокому ГЕЙскору :-)
А по делу - потёртая рукоять и всё окей.
Вот все умные, я валяюсь. Гс нужен не для меня, а для всяких распальцованных, которые, когда пати собирают, пишут начальный ГС. Рукоять. Её, во-первых, не так просто выбить, а потом ещё и сролить. Купить - 4к. Тоже не особо быстро. И, ходя за рукоятью, выбить этот самый топорик на первое время - вполне не плохо, учитывая, что кроме кроме гера(из-за кд) надо у в другие места ходить. В общем всем спасибо, ответ на вопрос я получил. Пойду минусану серв в ммотопе.
а я потерял из-за отката ледяную скорбь, как я её выбил? а хз, но вы мне все равно верните, я её 5 лет фармил
отсосал у ГМа за http://old.wowdata.ru/item.html?id=192 , но дебильный откат((( откатил
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм