Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено утерян логин от ака есть пароль мыло и мыло от пароля гмы всё дам только помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

утерян логин от ака есть пароль мыло и мыло от пароля гмы всё дам только помогите

на акаунте 2 персонажа которые мне важны это
    Друид клубника
    Шаман разневанная

майл от ака frenkimorello19937575@mail.ru

скинов нет утерял по пречине сноса винды вов новая логин утерян могу пароль от ака дать только не сюда!! Гмы выручайте стока сил вложено в этих персов!!!
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 03.10.2014 в 17:42.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Как можно утерять логин? Почту с таким длинным названием помнишь, пароль тоже, а вот логин нет? Как ты в игру заходил тогда, если вдруг утерял логин.

а еще в той ссылке, которую тебе дали в предыдущей теме есть
    У меня нет скринов, что в этом случае делать ?
    Если у Вас нет скринов прокачки, то можете даже не создавать тему о краже, ибо без скринов прокачки мы не возвращаем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да вот так можно было и утерять был логин в блокноте я поменялся на этот логин занёс в блокнот и это был мой единственный ак я его написал в вов и нажал запомнить и больше некогда несмотрел а пароль какждый день вводил и почта это оснавная моя!!! Вот так и непомню я догина потому что я его 1 раз прочитал когда менялся на этот ак!!! И у меня неугнали ак а просто запамятовал его и гм может посмотреть логин я ему в пм пароль напишу от логина своего и почту он зайдёт проверит на ак что я не вру если допустим такой вариант!!! И напомнит мне логин!!

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Тут обмен/продажа запрещены поэтому тебе не помогут.
    Или найди того с кем менялся и у него спроси или если ты после сноса винды хотя бы раз зашел на аккаунт то Логин можно посмотреть в парке wtf

Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от sergomergo Посмотреть сообщение
    да вот так можно было и утерять был логин в блокноте я поменялся на этот логин занёс в блокнот и это был мой единственный ак я его написал в вов и нажал запомнить и больше некогда несмотрел а пароль какждый день вводил и почта это оснавная моя!!! Вот так и непомню я догина потому что я его 1 раз прочитал когда менялся на этот ак!!! И у меня неугнали ак а просто запамятовал его и гм может посмотреть логин я ему в пм пароль напишу от логина своего и почту он зайдёт проверит на ак что я не вру если допустим такой вариант!!! И напомнит мне логин!!
    Зачем сказал про обмен аккомDD так бы помогли , а щас смысла нету уже , за это вообще бан , да в WTF можно посмотреть было , что-то ты темнишь дружок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skilled Посмотреть сообщение
    Зачем сказал про обмен аккомDD так бы помогли , а щас смысла нету уже , за это вообще бан , да в WTF можно посмотреть было , что-то ты темнишь дружок
    всмысле темнишь мне друг подогнал ак чтобы я с ним играл там был перс которым я играть неумею вот я и поменялся с корешом вообше кому какая разница менялся я или нет!! Вов удалил при переустановки виндуса вместе с блокнотом где был ак!! Так что прошу гмы помогите!! Как деньги ложить на аки так всегда пожалуйста а как помочь так нет!! Я блин 4к рублей если не больше потратил на этот ак так что гмы прошу помочь!!!

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    сами виноваты