с каким петом посоветуете бегать сейчас афлику?заранее спасибо
с каким петом посоветуете бегать сейчас афлику?заранее спасибо
ДВАЛИОН ТОП, ВЫ ВСЕ НУБЫ!
собака
суккубу фиксанули,потому с собакой.
Суккуба и только суккуба. Даёт всё равно больше чем пёс. С собакой ходить полезно демону, флику суккуба даёт от +2к дпс, если сравнивать с собакой на всех боссах. Даже после фиксов, которые были уже давно. Душу демона в афлике с собакой вообще можно не жать - толку 0.
как раз таки +2к дпс с собакой ( если не больше )Ну вот таких тормозов слушать и дпс не будет. А про бурст от души демона вообще забудьте. Он норм работал до 13 апа и всё.Бред, собака кусается больней суккубы даже в демоне, а про афли и говорить нечего. + душа демона - сообственно бурст, отказываться от него по крайней мере глупо.
Вот реально интересно как вы вообще афликами играете.
Гоблинши лучшие!
Если ты не можешь перевесить доты под душу демона, это не значит, что она не работает. А насчет петов: собака и суккуба работают у нас адекватно. Суккубу есть смысл брать только, если нет возможности обдотать цель(сыны на рагне, гориона), а при фул обдоте собака кусает больней суккубы, тут даже спорить не о чем.
Народ да мне глубоко похеру на ваше убогое мнение. Если человек не тупой и подумает, то поймёт какой пет полезнее.
Пруфы моего дпс люди видят в рейдах и всё их устраивает. Ну а про перевешивание дот под душу демона, мда, а я то тупой давая свои 54-62к на Ультре и 56-63 на Йорике никогда так не делал, даже на Занозе не далаю так )
Гоблинши лучшие!
IskanderMX кама? )
Олег, именно )
Гоблинши лучшие!