Перед баном Азик выдал всем муты, чтобы не было возможности сменить ник. Нарушители прочекают тему, быстро сменят ник и их заново надо будет ловить.ладно проехали снял я бан!!!а почему теперь на мне еще и мут 5000??? минут вы издеваетесь?
Перед баном Азик выдал всем муты, чтобы не было возможности сменить ник. Нарушители прочекают тему, быстро сменят ник и их заново надо будет ловить.ладно проехали снял я бан!!!а почему теперь на мне еще и мут 5000??? минут вы издеваетесь?
что ж за тупые люди то???? человек был рядом, получил бан из за того, что админы наши некомпетентны... ведь забанить легче, чем проверить! что за идиотизм вообще? что за мнения, "да я кучу скринов могу зделать, бла бла бла" тип просто ни за что получил бан! Зря кстати разбанивал... Это превышение полномочий, давать мут просто так, давать бан просто так.... Главное что сами "представители" администрации и багают и сливают, на остальных начхать... ещё огрызаются как шавки)))) крч, протупили админчики...
Щито? Это кто тебе такое кококо?Главное что сами "представители" администрации и багают и сливают, на остальных начхать... ещё огрызаются как шавки)))) крч, протупили админчики...
Ясно)намек на бимку
Думать - это не обязаность ГМа-женщины. а ведь ты прав 2 гма женщины на х5 ***ть как мы еще живы
За что их так повысили-то в свое время?)))
Cамое обидно мне в Этой ситуации что Ги думает что я их слил((( а так уже похуй,,,
за то молодец признался ,что не лил хк с ними)Cамое обидно мне в Этой ситуации что Ги думает что я их слил((( а так уже похуй,,,![]()
Заявка не по форме