Подписываюсь. Предварительно ознакомившись с критериями банов и мутов (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217), хочу сказать следующее: мут выдан не обоснованно. Я была свидетелем этой дискуссии. Разговор велся на политическую тему, но ни одного оскорбления, призыву к межнациональной розни, и прочее со стороны викторvv не было! Обсуждение политической ситуации правилами сервера не запрещено. Причиной данной дискуссии послужили оскорбления одного из игроков России, русских. В итоге разгорелась жаркая дискуссия. Игроки высказывали свое мнение, как за , так и против, но никаких призывово к РМР, оскорблений не было! Позже, выдав мут русскому за разговоры в чате о беженцах, о том, что им отдаются наши рабочие места, места в детских садах и прочее, Халлин игнорирует игрока, нарушающего сразу несколько пунктов правил сервера (спам, оскорбления, разжигание межнациональной розни, капс, маты). Скрин прилагаю. Почему подобное происходит на нашем сервере? Вложение 249317Вложение 249317
- - - Updated - - -
Уважаемая администрация, снимите необоснованный мут. Вся это грязная политика пропитала нашу жизнь настолько сильно, что уже в игрушке мы думаем и говорим о ней. Сложно отключиться полностью от проблем реальной жизни((( Но ведь, нарушения не было. Докажите мне, если я не права. Покажите скрин. И подходите более взвешенно при подборе людей на "должность" наших модеров. Подобными действиями они сами разжигают МНР.