Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Тема: Арп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    логон3 скиллвары
    А я то смотрю что чото не так. И 900+ реса и 5.8к апа под криком и 73% арпа. ТАкое ж хер соберешь в нормальных условиях. А 1.6к реса с 4 пве шмотками я никогда не видел что б соберали. Сам соберал столько реса при условии 2 пвп тринек с 7 сезона и с 8. 2 пвп кольца 8 сезона (да да одно было на кастера) и фул сокеты на рес. А теперь я понял в чом секрет этого.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А я то смотрю что чото не так. И 900+ реса и 5.8к апа под криком и 73% арпа. ТАкое ж хер соберешь в нормальных условиях. А 1.6к реса с 4 пве шмотками я никогда не видел что б соберали. Сам соберал столько реса при условии 2 пвп тринек с 7 сезона и с 8. 2 пвп кольца 8 сезона (да да одно было на кастера) и фул сокеты на рес. А теперь я понял в чом секрет этого.
    Реса столько собрать не проблема вообще.
    http://immage.biz/NDR логон1.
    3 а7 шмотки, но там фласочка на 50реса выпита, отними. + сокеты не фул рес, а по цвету как в нормальном гире. В красных арп стоит. Тринькет на рес только 1, а8 и а7 кольца, т1.
    А, у него 2 пвешных кольца, тогда я лососнул чутка. Хотя с фул гемами на рес думаю можно столько сделать.
    Последний раз редактировалось Hevøline; 04.10.2014 в 15:30.

Ваши права