Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка Mists of Pandaria 5.4.8 x1 - Страница 135
У друлей около 5 фиксов в этом обновлении, как и у других классов, по всем есть фиксы.
Кстати, если не починили укус может его вообще вырубить на время, а то у меня после 1 бг и арены желание пвп пропало, когда элем шаман с критом х2 и хант со своим пэтом и все, хила нету еще и шама заряжает
Кстати, если не починили укус может его вообще вырубить на время, а то у меня после 1 бг и арены желание пвп пропало, когда элем шаман с критом х2 и хант со своим пэтом и все, хила нету еще и шама заряжает
Кто и кого наказывать? Тебе реально нужно сникерса покушать
Ты не вкуриваешь, что ли? Надо докапаться до лексемы, браво. Выше кидалось, что разработчики не должны совмещать работы, связанные с вов, если человек не выполняет правила, что делают? Сам не в теме, сидит и ржет)
Я такое говно не ем, насчет тебя не уверена)))