Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваще лучше забить на BC и Класику на них почти некого нету...а ГМ сюда перегнать вить не загорами панды !!! И в Катаклизме сделать Макс версию до 4.3.3 а то многие играть немогут(например как я) =))))давайте жду!!!4.3.3!!!ждууууууууу!!!
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
Может кто ответить?када на Сиркле будет 4.3.3?? скажите плиииз
Хочешь дождаться апогея медленного забивания на Лича? Взгляни на БК реалмы, Классик.
Ката на любителя, я лично для себя не вижу смысла перехода на кату. Таких как я много и тут дело не в том, что что-то работает или нет. Человек играет там, где ему нравится
Предлогаю занятся сервером по людски!!!!
Предлогаю выпуаскать обновления, каждые 2 недели!!!
Предлогаю забить на Личь, Басик , БК!!!!!
Предлогаю заниматся только Катаклизмом!!!!
Предлогаю не смотреть назад а идти вперёд, и переманить всех на Катаклизм!!!!!
Ваще лучше забить на BC и Класику на них почти некого нету...а ГМ сюда перегнать вить не загорами панды !!! И в Катаклизме сделать Макс версию до 4.3.3 а то многие играть немогут(например как я) =))))давайте жду!!!4.3.3!!!ждууууууууу!!!
на офе на 4.3.3 переходили примерно 2 года не слишком ли ты многого хочеш?
я аж под пол ушел от смеха ката в 100500 лучше других частей вова , можно начать с того что в катаклизме хотя б головой надо думать и подбирать разные варианты против одного и тогоже противника , а не жопой (как на личе например) по 1ой и тойже схеме