Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Range on circle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 90

Тема: Range on circle

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Тма была, рамцсик фиксил, потом снова сломал.
    ссылка в первом посте, он там ещё видосы кидал, что типа во время бега рэйндж увеличивается до 7,5 ярдов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    мне вот интересно почиму такой баг только у варов? я играю ша за рогу и чёто ничего такого ненаблюдаю

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от ранеточка
    мне вот интересно почиму такой баг только у варов? я играю ша за рогу и чёто ничего такого ненаблюдаю
    скорее всего такой же баг у дк и палов.
    вчера по этому поводу разговарил с фрешем (достаточно опытный игрок у нас на х300), он сказал что и фералы могут бить лишь в упор в цели.
    имеется в виду, что по сравнению с варами - лишь в упор. причем это нормально для ферала и баг для варов. особенно с учетом того, от вара который замедлен на 70% отбегаешь в мертвую зову -вот она автоатака влетела тебе в лицо, начинаешь кастовать - чардж.
    т.е. расстояние которое вар под 70% проходит от точки где он нанес атаку, до точки с которой он чарджится равна метрам...может трём............... радиус атаки завышен.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    то это у всех такая херня, я то думал че на циркуле вара фиг откайтишь, Стоишь в дед зоне и получаешь оверы по гкд по 6к в тыщу реса
    Последний раз редактировалось geek girl; 04.10.2014 в 21:59.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    скорее всего такой же баг у дк и палов.
    вчера по этому поводу разговарил с фрешем (достаточно опытный игрок у нас на х300), он сказал что и фералы могут бить лишь в упор в цели.
    имеется в виду, что по сравнению с варами - лишь в упор. причем это нормально для ферала и баг для варов. особенно с учетом того, от вара который замедлен на 70% отбегаешь в мертвую зову -вот она автоатака влетела тебе в лицо, начинаешь кастовать - чардж.
    т.е. расстояние которое вар под 70% проходит от точки где он нанес атаку, до точки с которой он чарджится равна метрам...может трём............... радиус атаки завышен.
    У меня есть паладин, автоатака все также вылетает за пределами 5 ярдов, бывает и 30 лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    то это у всех такая херня, я то думал че на циркуле вара фиг откайтишь, Стоишь в дед зоне и получаешь оверы по гкд по 6к в тыщу реса
    Древнейшая тема, фиксов на моей памяти было 2, и каждый раз держался этот фикс не более 2х дней, заговор не иначе.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Переписал алгоритм расчета радиуса мили атаки в ПВП (в пве останется прежний алгоритм, поскольку НПЦ обладают множеством параметров, которые также влияют на этот радиус). Для автоматической атаки - это максимум 5 ярдов, для мили-способностей - ограничение, соответствующее ограничениям клиента. При этом, устранен эксплоит, когда при подмене данных в Spell.dbc игроки могли использовать мили сопосбности на расстоянии порядка 12-15 ярдов
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    1. Дистанция ближнего боя
    2. Выше 5 ярдов
    3. Не должна превышать 5 ярдов
    http://www.wowwiki.com/Dead_zone

10/10

Пояснение к видосу:
    Смотрим на панельку, когда я захожу в мили рэйндж 5-ярдов панелька краснеет, т.е. я не могу стрелять.
    Как видим во время бега я получаю по лицу, при этом могу стрелять, т.е. я на растоянии 5+ярдов.
    В конце я делаю шаг в сторону и получаю чардж, т.е. я на растоянии 8 ярдов.
    Итого во время движения для кайта вариоров у меня 7-7,9 ярдов. НАУЧИТЕ МИНЯ КАЙТИТЬ ВАРИОРОВ(((

Вот старая темка, когда наш Дедушка форума что-то там ковырял: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936145
    Нужно видео где вар стоит ровно 6-7-8+ метров и дамажит (автоаттакой), никаких бегов. Все что в беге и моменте кайта, можете сразу забыть про это. На это влияет много фактов, начиная с вашего пинга и пинга оппонента, обработки сервера. Ведь мы видим что мили атака пробивает особенно когда мелькают цифры аддона, а когда они не мелькают - это может быть банально просто он за долю секунды не успевает обновить UI.
    Нужен норм тест кароче, а то автоаттаку сломают у всех.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от bratiske pokushat prines Посмотреть сообщение
    Нужно видео где вар стоит ровно 6-7-8+ метров и дамажит (автоаттакой), никаких бегов. Все что в беге и моменте кайта, можете сразу забыть про это. На это влияет много фактов, начиная с вашего пинга и пинга оппонента, обработки сервера. Ведь мы видим что мили атака пробивает особенно когда мелькают цифры аддона, а когда они не мелькают - это может быть банально просто он за долю секунды не успевает обновить UI.
    ну зайди и сделай тест, чё. У меня пинг 4мс, у оппонента около 20. Обновление аддона ты можешь посмотреть вначале видео, панелька мгновенно краснеет, когда я подхожу в мили зону. Но в движении всё меняется)))

Поблагодарил(а)
    230
    Угу ситуация, я на бг с шаэмом налетаю на мага, он глыбует, делаю свитч, отбегаю от мага на приличное расстояние, просаживпю цель свитча, маг выходит из глыбы, делаю свитч, тут же летит автоатака на расстоянии с уроном в 3400.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    ну зайди и сделай тест, чё. У меня пинг 4мс, у оппонента около 20. Обновление аддона ты можешь ппосмотреть вначале видел, панелька мгновенно краснеет, когда я подхожу в мили зону. Но в движении всё меняется)))
    1) - мне это не нужно. как бы ТС - ты, а не я.

2)
    НАУЧИТЕ МИНЯ КАЙТИТЬ ВАРИОРОВ(((
    Просматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.

3)
    Но в движении всё меняется)))
    И что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Угу ситуация, я на бг с шаэмом налетаю на мага, он глыбует, делаю свитч, отбегаю от мага на приличное расстояние, просаживпю цель свитча, маг выходит из глыбы, делаю свитч, тут же летит автоатака на расстоянии с уроном в 3400.
    ты можешь писать какие угодно истории. вообще без разницы в таких топиках

Поблагодарил(а)
    230
    1) - мне это не нужно. как бы ТС - ты, а не я.

2) Просматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.

3) И что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изи

- - - Updated - - -

ты можешь писать какие угодно истории. вообще без разницы в таких топиках
    Это мои наблюдения, кому нужно, сделают и видос лол. Так что сходи умойся, святой водой.
    Kre4eT такой Kre4eT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Это мои наблюдения, кому нужно, сделают и видос лол. Так что сходи умойся.
    Я тебе не писал.
    И рбг истории ретри паладинов для меня неинтересны. Сними видео - все вместе топиком посмотрим, уже бы давно такое видео было на форуме в разделе паладинов, где и так холиваров хватает.

Поблагодарил(а)
    445
    1) - мне это не нужно
    так выпились

p.s. вариор детектед

Просматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.
    на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛ

И что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изи
    долесекунды

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя