http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
1) - мне это не нужно. как бы ТС - ты, а не я.ну зайди и сделай тест, чё. У меня пинг 4мс, у оппонента около 20. Обновление аддона ты можешь ппосмотреть вначале видел, панелька мгновенно краснеет, когда я подхожу в мили зону. Но в движении всё меняется)))
2)Просматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.НАУЧИТЕ МИНЯ КАЙТИТЬ ВАРИОРОВ(((
3)И что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изиНо в движении всё меняется)))
- - - Updated - - -
ты можешь писать какие угодно истории. вообще без разницы в таких топиках
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я тебе не писал.Это мои наблюдения, кому нужно, сделают и видос лол. Так что сходи умойся.
И рбг истории ретри паладинов для меня неинтересны. Сними видео - все вместе топиком посмотрим, уже бы давно такое видео было на форуме в разделе паладинов, где и так холиваров хватает.
так выпились1) - мне это не нужно
p.s. вариор детектед
на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛПросматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.
долесекундыИ что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изи
s: а здесь я только потому, что мне надоело смотреть как всякие пве полубоги и рбг фраги траят поменять механику сервера.
а так и есть
но если потестить все спелы таким же способом, то тс будет прав
- - - Updated - - -
вчера по этому поводу разговарил с фрешем (достаточно опытный игрок у нас на х300)
ну давай не будем, он такой же пве игрок как и ты.
- - - Updated - - -
на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛ
на цокле не багетит на варов, а тем более на среднестатистических инвалидов у всех нормальных игроков, а хороший вар в бис эквипе полнейший багет для тех, кто не умеет что-либо им противопоставить, касательно тебя, иди к Русскому и попроси советов, у него почему то всегда выходило кайтить варов даже с * БАГАНАЙ ДИСТАНЦИЕЙ*
p.s по самому треду, не будет фикса из-за такого пруфа, нужно как писал парниша выше чтоб обе цели стояли на месте, если будет большая дальность = фикс
Последний раз редактировалось Obito; 05.10.2014 в 10:18.