мне вот интересно почиму такой баг только у варов? я играю ша за рогу и чёто ничего такого ненаблюдаю
скорее всего такой же баг у дк и палов.Сообщение от ранеточка
вчера по этому поводу разговарил с фрешем (достаточно опытный игрок у нас на х300), он сказал что и фералы могут бить лишь в упор в цели.
имеется в виду, что по сравнению с варами - лишь в упор. причем это нормально для ферала и баг для варов. особенно с учетом того, от вара который замедлен на 70% отбегаешь в мертвую зову -вот она автоатака влетела тебе в лицо, начинаешь кастовать - чардж.
т.е. расстояние которое вар под 70% проходит от точки где он нанес атаку, до точки с которой он чарджится равна метрам...может трём............... радиус атаки завышен.
то это у всех такая херня, я то думал че на циркуле вара фиг откайтишь, Стоишь в дед зоне и получаешь оверы по гкд по 6к в тыщу реса
Последний раз редактировалось geek girl; 04.10.2014 в 21:59.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Нужно видео где вар стоит ровно 6-7-8+ метров и дамажит (автоаттакой), никаких бегов. Все что в беге и моменте кайта, можете сразу забыть про это. На это влияет много фактов, начиная с вашего пинга и пинга оппонента, обработки сервера. Ведь мы видим что мили атака пробивает особенно когда мелькают цифры аддона, а когда они не мелькают - это может быть банально просто он за долю секунды не успевает обновить UI.Переписал алгоритм расчета радиуса мили атаки в ПВП (в пве останется прежний алгоритм, поскольку НПЦ обладают множеством параметров, которые также влияют на этот радиус). Для автоматической атаки - это максимум 5 ярдов, для мили-способностей - ограничение, соответствующее ограничениям клиента. При этом, устранен эксплоит, когда при подмене данных в Spell.dbc игроки могли использовать мили сопосбности на расстоянии порядка 12-15 ярдов
Нужен норм тест кароче, а то автоаттаку сломают у всех.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
1) - мне это не нужно. как бы ТС - ты, а не я.ну зайди и сделай тест, чё. У меня пинг 4мс, у оппонента около 20. Обновление аддона ты можешь ппосмотреть вначале видел, панелька мгновенно краснеет, когда я подхожу в мили зону. Но в движении всё меняется)))
2)Просматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.НАУЧИТЕ МИНЯ КАЙТИТЬ ВАРИОРОВ(((
3)И что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изиНо в движении всё меняется)))
- - - Updated - - -
ты можешь писать какие угодно истории. вообще без разницы в таких топиках
Я тебе не писал.Это мои наблюдения, кому нужно, сделают и видос лол. Так что сходи умойся.
И рбг истории ретри паладинов для меня неинтересны. Сними видео - все вместе топиком посмотрим, уже бы давно такое видео было на форуме в разделе паладинов, где и так холиваров хватает.
так выпились1) - мне это не нужно
p.s. вариор детектед
на цокле не багетит на варов только у варов ЛОЛПросматривается немалый багед по поводу военов, а это уже предвзятость.
долесекундыИ что? Я же написал - дамага если нету стоя на месте в 6-7-9метров, можешь забить. Я могу играть с AutoHotKey, зажимая втупую, и буду пробивать тебя каждый раз как ты на долю секунды попадёшь в диапозон, пока это пройдёт обработку сервера, тебе уже будет казаться что ты в кайте. изи