Многоуважаемый автор темы, вы посмотрите дату темы, которую я создал про видео, да будет вам известно, что действия которые я совершал ДО звания модератора форума никаким образом не влияют на моё нынешние положение, так что можете не искать моих старых тролинг-тем, это глупо и не актуально.
А что до 2рой ситуации, то вырывать фрагменты из текста не хорошо, я написал историю, то как оно было на самом деле, историческая тематика на форуме не запрещена, и никого я этим не оскорбил. Любая страна начинает с малого, (или вы думаете что Киевская Русь и тому подобные странны появилась уже могучими странами?)То что Москва в то время была болотом ни для кого не секрет, вот только где тут оскорбление? погуглите что за слово (Москва) и от куда оно. В моих сообщениях нету оскорблений стран или наций, просто исторические факты. Все те темы уже видел Шот, и Шлёп. Ничего нового вы не написали. Ничего противозаконного, оскорбительного я не совершал. а да, и ваша фраза1) я имею своё мнения, и имею право рассказывать что я думаю по этому поводу до той степени, пока не начну агитировать думать также (что такое агитация прочитайте в Инете).Он утверждает, что у украины и России никогда ничего не было общего, тем самым он просто хочет совсем рассорить наши народы
2)То что я написал про то что Украина была раньше России, никаким образом не сорит наши народы (Опять же, исторический факт, термин Украина был введён в 1175 году, а теперь вспомните когда был введён термин Россия?)
P.s не ломайте мне пм, и свой ЯРЫЙ патриотизм оставьте при себе, ему не место на форуме.
Удачного дня и приятной игры.