Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доказательство вины Ормана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 80
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    я написал историю, то как оно было на самом деле.
    С чего это вы решили, что так оно и было? И что украина уже существовала как полноценное государство, в то время как Москва была только болотом?
    Где вы такое прочитали? В украинских книгах? Или вам так преподнесли это? Это не означает что это правда. Действительно, в некоторых трудах написано, что на месте где сейчас Москва были болотистые места, но где написано что Украина уже была развитым государством? И вам еще хватает наглости кричать, что так оно и было? Какая чушь и провокация.
    А с чего вы решили, что вам можно простить все то, что вы делали до того как стали модератором? Это лишь упущение нынешней администрации, что они все это пропустили и не заметили. Вот теперь они заметят.Это все равно что депутат к примеру уже пост занимает года 3, а потом выясняется из прошлого, что за ним числится преступление, и он скажет как и ты: Да вы что, это же было до того!!! Или к примеру задержат человека и выяснится, что на нем убийство 20-летней давности. И он возмутится и скажет: так ведь это давно уже было!
    Ваш случай такой же, и ваши нарушения в прошлом не умаляют ситуацию, хотя и были до того.
    http://s017.radikal.ru/i429/1409/5e/cb3d16d5cd17.jpg
    Подпись сделана чисто в противовес подписи Ормана.
    Раз ему можно, то и всем позволено.

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Орман, не надо выдавать за исторический факт то, что это где-то написанно в книжке в вашей стране. И зачем Вы, как МОДЕРАТОР ЧАТА позволяете себе превращать темы во флуд? вы модератор чата, вот и занимайтесь своим делом, а именно следите ща порядком в чате. Но, как видно, из ситуации у Вас это плохо получается, не то чтобы следить за другими, а собой не в силах уследить, давая жизнь таким провокационным темам

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Не стал читать весь пост, по этому, как я писал рание :
    1) я имею своё мнения, и имею право рассказывать что я думаю по этому поводу до той степени, пока не начну агитировать думать также (что такое агитация прочитайте в Инете
    Больше не вижу смысла вам отвечять.
    P.s gerlka - ваши посты я тоже не читаю, не старайтесь.
    Последний раз редактировалось Орман; 05.10.2014 в 14:47.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    кароч, Поугараю, исходя из слов армана - у тебя есть серьезный шанс стать модератором чата.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    кароч, Поугараю, исходя из слов армана - у тебя есть серьезный шанс стать модератором чата.
    ну уж нет, у меня нет времени на это

- - - Updated - - -

у меня ничего не горит, а вот у тебя горит на Россию. Просто я за справедливость, и считаю будет справедливо снять ормана за неадекватность и пропаганду, агитацию и выступления националистического толка.
    С такими нарушениями орман никак не может быть модератором, он просто не соответствует. Любой дурак может мутить в чате за нарушения, дайте это право другому человеку, который абсолютно беспристрастен ко всему. Вы даже просто просмотрите профиль ормана, у него там нарушений на несколько страниц, а посмотрите сколько баллов он набрал за нарушения!
    Для сравнения, у модератора Cruelangel нарушений вообще 0, у ГМа Enio тоже 0, у ПРИХЛОПа - 0, у Skiv - 0, у Ôneshot - 2 за спам))), у Sansual - 0, у ГМа Liss De'Lisor тоже 0, у ГМа Sergo тоже 0, у ГМа Realess тоже 0, у ГМа Euphoria - 0.
    У ормана же целых 24 балла, это огромная цифра по сравнению с другими.И за что нашения то? За оскорбления пользователей и за матерную речь. Он не достоин иметь привилегии на вовкиркле.Он далеко не ангел. Он и сейчас везде машет своим украинским флагом - недавно пытался себе заказать у местных художников картинку в качестве подписи и чтобы там присутствовали обязательно украинский флаг и украинский герб.И вы знаете что? Художница ему отказала, мотивиров это тем , что политика тут неуместна, но он и ей опять начал доказывать чтото.Можете прочитать это в профиле ормана.
    И прошу заставить убрать ормана с подписи флаг и герб украины, ибо в конституции РФ четко написано: государственными символами России служат Государственный флаг, Государственный герб, и даже гимн. А политике как известно тут не место, ведь сервер вовкиркл ВНЕ ПОЛИТИКИ.
    Последний раз редактировалось Пoугapаю; 05.10.2014 в 09:48.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Пoугapаю Посмотреть сообщение
    ну уж нет, у меня нет времени на это

- - - Updated - - -

у меня ничего не горит, а вот у тебя горит на Россию. Просто я за справедливость, и считаю будет справедливо снять ормана за неадекватность и пропаганду, агитацию и выступления националистического толка.
    С такими нарушениями орман никак не может быть модератором, он просто не соответствует. Любой дурак может мутить в чате за нарушения, дайте это право другому человеку, который абсолютно беспристрастен ко всему.
    Удачи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    Удачи.
    Да поможет нам Господь!!!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,834
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    Тема - лёгкая наркомания
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    на Родину я еду к карешам карешам))

Кароче, братки, еду домой, встречайте артиста, мокрые киски, завтра буду рвать вам дальше пуканы на бг yao-ming-fuck-that
    Завтра - это которого числа? Чтоб мне быть онлайн и немного подпортить тебе веселье.

- - - Updated - - -

Если забыть, что Орман стоит на другой стороне конфликта, то он вполне нормальный адекватный человек.
    Вангую первый же комент: "подлизнул".
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для Swarpyman
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    На самом деле Орман всего лишь жертва обстоятельств
    Поугараю, если бы ты родился на Украине, тебе было бы 20 лет, я уверен, ты бы тоже бегал с красно-чёрной символикой и защищал свою нацию, всеми силами превозносил бы себя над русскими, сносил памятники Ленину и прочее. После распада союза им там с самого рождения промывают мозги по поводу того, что украинский народ всегда унижали и гнобили.
    Видел сюжет как украинская учительница заставляет детей в классе говорить не Петя, а Петро. Ребёнок спрашивает, а какая разница, как произносить имя? Мол родители всегда дома называли его Петей, друзья во дворе его тоже называют Петей. Училка замялась на некоторое время, а потом говорит, что так надо
    Последний раз редактировалось Swarpyman; 05.10.2014 в 10:00.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Давайте лучше, поговорим.
    Орман, не кажется ли тебе что твои друзья с фана не разделяют твоих интересов?
    Орман, ты молодец и нам всем есть к чему стремиться, иначе в жизни не было бы смысла, разве не так?
    Возможно тебе стоит немного приутихнуть с оскорблениями и постараться быть чуть более вежливым в общении?
    Быть может тогда тебя полюбят и все простят
    Последний раз редактировалось Anyayo; 05.10.2014 в 10:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    если бы ты родился на Украине, тебе было бы 20 лет, я уверен, ты бы тоже бегал с красно-чёрной символикой и защищал свою нацию
    да пусть делает чо хочет там у себя, но не надо это приносить в игру, как он выставляет свой флаг и выражает политическую точку зрения, что было первее яйцо или курица

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя