а я и тебя сделаю, и не таких ломали, я привык дело доводить до конца.Всё, это аут. Спс ты сделал мой день :)
а я и тебя сделаю, и не таких ломали, я привык дело доводить до конца.Всё, это аут. Спс ты сделал мой день :)
нужно забанить ормана и тогда фан встанет с колен
нужно забанить ормана и тогда фан встанет с колен
ладно, не буду влезать, вы и так уже затралены друг другом yao-ming-fuck-that
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Слава Великой Германии! Героям Слава!
p.s. не ну а чо, я смарю мейнстрим пошёл))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Оказыца я ошибся, орман то всего 19 летний студент на 1 курсе юридического и не факт еще что его не отчислят за неуспеваемость за последующие курсы, а могут и призвать во всеобщую мобилизацию, новости это уже предупреждали, даже не смотря на то что студент вышки.
Я был прав, ты и жизни то не видел, и опыта никакого нет, и мысли у тя в голове чужие - не свои, которые тебе вдолбили в голову.У тя просто не может быть своей позиции в силу своей молодости, потому что ты и пороха не нюхал, и стрессов у тя не было от потери близких, и в запое ты не бывал после развода, и радости отцовства ты не познал. И ты еще смеешь тут рассуждать о политике и об истории России?
И как можно было его ставить модератором чата где говорят на-русском языке, если он сам по его признанию русский знает не очень?http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3605326
Это все равно что на радио или телевидение пригласить диктора с дефектами речи или плохо знающим русский язык.
Последний раз редактировалось Поyгараю; 05.10.2014 в 16:30.