В игру уже 45 минут не заходит. В чем дело-то опять?
Какая тебе разница !? Ты кто такой ??? Почему тебе должны отчитываться ???Не заходит
- - - Updated - - -
Санкции вводят.
Потому что я пользователь и администрация должна информировать пользователей.
p\s эта кляуза волшебна, только пожаловалась, как сразу зашло. Впрочем, всё-равно интересует почему сервер постоянно падает.
////
Сервер опять кончился. Что за дела регулярно
Последний раз редактировалось Elisheva; 05.10.2014 в 21:15.
НИ КТО ТЕБЕ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.Потому что я пользователь и администрация должна информировать пользователей.
p\s эта кляуза волшебна, только пожаловалась, как сразу зашло. Впрочем, всё-равно интересует почему сервер постоянно падает.
////
Сервер опять кончился. Что за дела регулярно
хм, твои слова да кому следует в уши...Следовательно она же должна вести себя активно и заботиться о стабильности севера
Я не думаю что сервер особо обогатится от твоих 50 рублей скопленных со школьных обедов...Больше капса!
Тут есть донат, следовательно, терять пользователей администрация не должна мечтать. Следовательно она же должна вести себя активно и заботиться о стабильности севера
А, вы тоже не можете зайти? Фффффффууууухххх, я уж подумал меня забанили, хотя не за что.
Администрация изо всех сил делает вид, что это некоммерческий проект и они ни чуть не заинтересованы в получении прибыли.
И трудятся они тут ради нас (неблагодарных юзеров), из-за любви к миру военного ремесла(но что-то на эту любовь времени не хватает).
- - - Updated - - -
В общем цените что имеете и будьте благодарны или же валите на юг.
Как бы уже можно зайти... Не знаю, чего вы нервничаете.