1. Меткость
2. При наборе капа меткости, не должно быть промахов по игрокам.
3. При капе меткости идут миссы, которых не должно быть.
4. 04.10.2014
5. Панда х1
6. 10/10
1. Меткость
2. При наборе капа меткости, не должно быть промахов по игрокам.
3. При капе меткости идут миссы, которых не должно быть.
4. 04.10.2014
5. Панда х1
6. 10/10
да и в столбы рдд миссуют при 15%
Да и по мобам идут промахи, при каче с 1-90 лвл. При соответствующем наборе капа.
Кот Шредингера (05.10.2014)
насчет меткости бейте в спину )
Последний раз редактировалось Sobiracer; 08.10.2014 в 20:32.
поверь будет баланс если все будут мисать не только милли но и маги
не будет уже комбо вомбо ван шоты 1 кнопкой а нада будет всем в спину ставать и потеть!
Последний раз редактировалось Sobiracer; 08.10.2014 в 20:33.
Нет, это был не монах
Это был промах а не уклон, и да, чип-шот нельзя парировать, уклониться или блокировать! На будущее тому, кто играет за рогу с БК
Поверить? Зачем ты учишь меня, рассказываешь мне про капы?поверь будет баланс если все будут мисать не только милли но и маги у них кап метки 6 проц у мили 3 из за этого походу проблемы
Я всегда ищу спинуне будет уже комбо вомбо ван шоты 1 кнопкой а нада будет всем в спину ставать и потеть!
Последний раз редактировалось нелепость; 06.10.2014 в 02:07.
Человек, который играет "с бк" должен знать, что от атак со спины нельзя уклониться, парировать или блокировать. А кап меткости отвечает за наличие\отсутствие промахов, т.е. при капе меткости для 90ур(3% мили) промахов ОТ ЖЕЛТЫХ АТАК(это спеллы крч) не должно быть.
P.S. Если ты 2 месяца назад случайно скачал бк и зашел рогой поиграть, то это не значит, что ты играешь с бк
да ты что ) прикинь я это знал спасибо что сказал) я не для лолов вроде тебя пишу которые читать не умеют и так понятно это элементарно !Человек, который играет "с бк" должен знать, что от атак со спины нельзя уклониться, парировать или блокировать. А кап меткости отвечает за наличие\отсутствие промахов, т.е. при капе меткости для 90ур(3% мили) промахов ОТ ЖЕЛТЫХ АТАК(это спеллы крч) не должно быть.
P.S. Если ты 2 месяца назад случайно скачал бк и зашел рогой поиграть, то это не значит, что ты играешь с бкв мисах тоже есть свой смысл ! нельзя просто так выбросить мисс "ибо у меня для 90 го уровная кап для желтых атак с пометкой моченые желтые атаки ты разве не понимаешь желтых атак крч кап желтый "а нада будет всем в спину ставать и потеть!
- - - Updated - - -
скидай скрин где ты мисаешь чип шотомЭто был промах а не уклон, и да, чип-шот нельзя парировать, уклониться или блокировать! На будущее тому, кто играет за рогу с БК
тогда поговорим я гребу что у тебя там случилось я просто спрашиваю!
Последний раз редактировалось Sobiracer; 07.10.2014 в 22:27.