многие повозвращались из-за призовВы играете ради призов или ради игры? Раньше вообще призов не было и ничего, регали и играли. Сейчас вам даётся дополнительный стимул в виде призов и вы всё равно недовольны. Странные вы.
многие повозвращались из-за призовВы играете ради призов или ради игры? Раньше вообще призов не было и ничего, регали и играли. Сейчас вам даётся дополнительный стимул в виде призов и вы всё равно недовольны. Странные вы.
Прошлый сезон показал что многие играли 3х3 только ради призов и причем не очень честно. Если будет нормальная активность в 3х3, то могут быть возвращены призы и в этот брекет. А пока смысла нет давать реальные призы за мертвый брекет, где обитают одни сливеры и такие вот классные парни, которым нужны плечи и т2, как ТС.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А без кросса любые пвп сезоны - неактуальны. И это слова Шлёпа.
Ты думаешь все такие идиоты и пошли регать ради призов? - Основная масса знала что будет налом с призами, цеплять такую вялую регу, и не быть уверенным на 100% в наградах многие не будут. По этому те кто и играл - играли в основном за тайтлами и призами. Вот и ответ на вопрос, что людей играющих ради призов гораздо меньше, чем людей, которые готовы зайти и поиграть на выходных для стрима, или какие то варгеймы. Ведь для того что бы это сделать нужно снайпить или ждать тупо регу, а зачем это делать если есть второй проект на рувкладке с кроссом, где рега 3с больше чем на ат?
Администрация проекта лишила нас комфортности игры. Ведь гораздо проще выдать процентик (а это именно процентик, учитывая сколько лет этот проект делал заработок), сказать: Мы вам подрубили призы, бабки, вы даже с ними не хотите играть! Вместо того что бы обустроить античит\кросс\быстрые фиксы.
ps: Так если игроки уменьшили активность с вашими призами, может вы пошли не тем путём? Вы же не прислушиваетесь к мнению игроков. Все написали что за 2с не выдавать награды вообще, вы сделали все наоборот. Зачем тогда вообще спрашивать игроков и создавать топики???
Кросс не панацея. С ним конечно лучше, но и без него раньше люди как-то играли и весьма успешно.
Вот объясните мне каким образом введение призов за арену убивает её? Кто играл ради плечей, те и дальше играют, а кто хочет полутать призы, те спокойно играют на хай рейте, лишь иногда пересекаясь с лоу рейт игроками. Может я чего-то не понимаю, но введение дополнительных стимулов для игры на арене должно повышать её популярность, а не понижать. Элементарные законы логики. А вы говорите что всё совсем наоборот. Странно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Речь же вот об этом. Дальше разжевать?Кросс не панацея. С ним конечно лучше, но и без него раньше люди как-то играли и весьма успешно.
Вот объясните мне каким образом введение призов за арену 2с убивает 3с?
Без своевременной подпитки в улучшение комфорта игры что может быть с проектом? Дальше?Кросс не панацея. С ним конечно лучше, но и без него раньше люди как-то играли и весьма успешно.
Все тоже что за 3с, а теперь уже и бабки, можно получить в 2с? Да ты ничего видимо не понимаешь в этом. Так как 2с - давно уже не брекет за который можно выдавать такие призы. Максимум тайтлу за р1 и все. Ах да, но и тот же кросс улучшил бы качество, разновидность комп в 2с...вот тогда и можно было бы подумать про призы за 2с.Может я чего-то не понимаю, но введение дополнительных стимулов для игры на арене должно повышать её популярность, а не понижать.
В то время когда умер 3с, и вместо того что бы заинтересовать игроков больше этим брекетом, перетянуть их с реги 2с, вы даёте все призы на 2с и символические бонусы в 3с(и то только если ладдер еще позволит это сделать)Элементарные законы логики.
Очень.Странно.
Я даже порой не понимаю что вся ваша команда делает на этом сервере. Если вы еще и получаете деньги за такую "логику".
Последний раз редактировалось bratiske pokushat prines; 06.10.2014 в 01:17.
Я тут как-бы тему создал, чтобы доходчиво объяснить, что те кто играли раньше ради плечей сейчас НЕ играют, потому что нет никакой надежды поднять нужный рейтинг. Прошлый сезон закончился с р1 на 2200, это вообще говорит о чем-то? Именно поэтому нужно снижение планок, чтобы дать стимул.
Вы предлагаете забить на большинство, которое играет 2с, ради меньшинства, которые играют 3с. Развиваются наиболее популярные направления, а не реанимируется труп. Если сами игроки не хотят играть 3с, то не надо пенять на администрацию что она вам деньги не хочет платить за то, что бы вы регались 3с. Это уже верх наглости.
- - - Updated - - -
Такого точно не будет.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А вы не сделали ничего что бы подтянуть людей к тройке.Вы предлагаете забить на большинство, которое играет 2с, ради меньшинства, которые играют 3с. Развиваются наиболее популярные направления, а не реанимируется труп. Если сами игроки не хотят играть 3с, то не надо пенять на администрацию что она вам деньги не хочет платить за то, что бы вы регались 3с. Это уже верх наглости.
После этого поста, даже не вижу смысла обсуждать что то. Теперь ваша команда должна быть готова к увеличению подобных тем на форуме.
Про оплату за 3с ... Я же писал про то что за даже все тайтлы выдавать только за 3с. Проблемы с восприятием немного.