Не будет тут кроса, я бы даже не надеялся на это. Лениво объяснять почему.
Да дело не в призах. На них расчитывает очень маленькое кол-во народу на самом деле. Брекету нужна массовка, а массовку составляют те кто лезет за игровыми "призами". Очень многие люди играют 3с тупо чтобы поднять т2/плечи. Я сам так с двумя поцанами исключительно ради т2 лез 2 сезона назад, когда топ был на 2600 в 3с. Тогда это было реально и мы играли и очень много народу играло. А сейчас я бы даже не заморачивался, если у меня не фуловый чар, то в 3с делать нечего. Замкнутый круг. Т2/плечи не должны быть доступны исключительно избранным. Само отсутствие возможности одеть чара в вф отпугивает народ не только от 3х3 брекета, но и от сервера в целом.
Теоретическая возможность поднять т2 тянет в брекет массы. Это все что я хочу сказать. Делать близлайк это конечно круто, но там есть батлгруппы и толпы задротов которые трайхардят ради т2. А у нас либо глады которым на это т2 класть, они 24/7 фармируют 2х2, либо пацаны у которых этого т2 нет и они знают, что им его не поднять, смысла дергатся нет. Сравнивать что есть 2200 на каком-нибудь шквале и наше р1 2200 не будем же. Хоть 1000 $ за р1 в 3с дай, массовку это туда не потянет.
Мне то они как раз и не нужны лол. Но если уж вы считаете, что плечи и т2 должны быть достоянием избранных, то ждите чуда дальше. С таким подходом брекет мертвым и будет, а вам и насрать, лишь бы донатилось. А вы думали, что троечку на вашем лагодроме играют одни олдскульные фонаты? Ну добро пожаловать в рельным мир. А еще я слышал, что люди лича фармят, чтобы пушки полутать и что многим спустя 5 лет он уже и не доставляет. А еще говорят, что многие в роелвые игры играют, чтобы своего чара одевать. ОТкровение правда? А разраб то думал, что тут все фан лопатами гребут, а оно вот как все, всем подавай шмот да призы.