0_o отлично.За 5х5 баны будут, Нон не так выразился.
- - - Updated - - -
Ну понимаешь. Как бы написать. Не факт, что кросс привлечет аудиторию. Сервер с кроссом уже есть и там у них большой прирост онлайна/рейтинга/доната? Я вот просто думаю, ведь вотлк тоже не вечен. Да топовое дополнение, да было популярным. Но популярно оно нынче? Вот открытие нового аддона видимо всегда окупает расходы (замете, ставят абсолютно все новые дополнения). А вот кросс может не окупить. Как игрок я тоже не доволен такой политикой, но потом я вспоминаю для чего прежде всего создаются пиратские сервера. Пиратский сервер это минмум комфорта и это далеко не долговечные продукты. С другой стороны, киркл все ещё на плаву (когда другие сервера давно загнулись и потеряли огромные свои части онлайна) и может такая политика не так уж и плоха. Вобщем без точных цифр ввиде роста/спада онлайна, как на вов циркле, так и на сервере с кроссом, нельзя сделать трезвый вывод. Можно только догадываться.Если бы хотели - реализовали бы давно. Тратить такие деньги на пвп турниры, которые, как мы видим, не принесли пользы проекту, как минимум бред наверное? Когда можно было заказать разработку кросса за эти же деньги. Не для каты, так хоть вотлк. Они же даже не делали для вотлк кросс, он делался под кату, а потом его было бы очень легко кинуть на вотлк. - Тогда может быть его хотя бы сделать на вотлк?