Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите нубу, что делать после 80 лвл?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите нубу, что делать после 80 лвл?

Качнул я, значит, пала до 80 лвл. Ветка талантов - защита. Как мне сказали, это значит, что я должен одеваться в ПВЕ. Как я понял, одеваться мне надо не на бг, а в инстах. Но: в чем мне идти в инсты? На мне сейчас шмот, который падал с мобов во время кача, гс=1700. Зачем я кому нужен такой в инсте? Подскажите, плиз, что делать: что на себя одеть и к чему дальше стремиться. Пожалуйста, не пишите типа, заработай А5, Б6 и т.д. - я не знаю, что это. Вот я за честь увидел хороший (как мне кажется) шмот гневного гладиатора, но ведь это ПВП? Ходил в случ. инст, особо ничем не помог остальным, взял с одного босса "Выдолбленное из сталагмита наплечье", но не уверен что для моего класса в этой ветке оно подходит. ВОобще нажимал не откажусь почти на всем, т.к. не знаю, что именно мне надо...

В общем, подскажите, пожалуйста по порядку алгоритм действий: купить то-то, у того-то, за то-то и потом идти туда-то. Хотя бы на первое время, дальше, глядишь, раздуплюсь.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 208).
    Хорошо,что выбрал розовый класс-для бафа в рейде пригодишься-).Качай репу из фракций Нордскола - приоденешься смело до 4 тыс гс,потом ргер,ОС 10/25,5 ппл цлк,можешь некоторые вещи добить с логова Ониксии,склепа Арки и вперед в цлк рейды,мелкогсные Накс/Малигос пропускай мимо

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196199 - собственно, гайд. Единственное отличие ппала от дк - к списку добавляется щит, да и рейтинг блока на шмотках не помешает.

Ну и гайд по танку: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304041

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Качай репу из фракций Нордскола - приоденешься смело до 4 тыс гс
    В реалиях х1 рейтингов ты скорее оденешься в 5к+ гир чем возьмешь эксалтед со всеми полезными интендантами. Так что реально требуется вкачать только репу с серебряным авангардом на энчант для шлема.

В 3к+ можно танчить ргеры если:
    1. шмот подогнан под кап дефа, есть все камни, энчанты.
    2. руки.
    Ну либо если в реге любой латник 6к++ под не хуже одетым хилом =) (но по своему опыту 3к пвар стоит под некоторым трешем увереннее, чем 6,9к ретрик, агро, правда, не держит от слова совсем, но хоть не дохнет)
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 06.10.2014 в 16:13.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Начнем с того, что не имея более или менее пригодного для танка шмота, ты не сможешь нормально оттанчить инсты. Ты, может, и оттанчишь, но с сильным хилом, который будет очень напрягаться хилить тебя.
    Поэтому я советую тебе сделать 2ю ветку дд и походить в инсты, собирая шмот на танка.

Для начала загляни на аукцион, купи шмот, который будет лучше твоего. Там есть варианты синего шмота, закупись им.

Регай инсты (Ич, кузня, яма) ОБЫЧКИ. Будешь собирать шмот, который падает с боссов и фармить триумф, за который ты тоже можешь купить себе т9.

Возьми на ауке (или сроль в кузне) потертую рукоять, сможешь сделать квест на пуху. Она тебе пригодится до самого ЦЛК.

Чтобы попасть в яму, тебе надо будет взять квест в Даларане у банка.

В Этих инстах оденешься примерно до 3х к гс можешь уже обычки танком ходить, потом сможешь регать тоже самое, НО в героическом режиме.

С 3 к Гс можешь сходить в рейд ОС 10, чуть-чуть лучше оденешься сходишь в ОС 25.

Пока будешь фармить все инсты и ОС, нафармишь триумф, купишь сеты т9.

Всеми вышеперечисленными способами спокойно оденешься до 5 к гс, там уже начнешь ходить в Слеп, чуть позже в ЦЛК... Но в начале придется много долго и муторно не вылазить из ИЧ (там,кстати, в обычном режиме падает триня на танка), Кузни и Ямы

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от gerlka Посмотреть сообщение
    Возьми на ауке (или сроль в кузне) потертую рукоять, сможешь сделать квест на пуху. Она тебе пригодится до самого ЦЛК.
    И гарантированно останешься без единственной легкодоступной толковой хиловской пухи.
    К тому же за рукоять нет одноручек на силу.
    Но тут уже кому чего хочется. Забить на хилспек и взять одноручку или двуручку, которую можно сменить уже на ребраде в 10об (и еще нескольких боссах 10ки). Либо хилерский меч, реальная замена которому только на личе в 25.
    С 3 к Гс можешь сходить в рейд ОС 10, чуть-чуть лучше оденешься сходишь в ОС 25.
    В ОС, если не на ачиву, особенно в 25ку можно попасть вагоном вообще без шмота (ну если рл не упоротый), так что ходить туда, особенно по квесту из даларана, надо по началу в обязательном порядке.
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Начнем с того, что не имея более или менее пригодного для танка шмота, ты не сможешь нормально оттанчить инсты.
    качаешь бс и мининг и одеваешь более менее адекватный танковский шмот =) идешь в обычку кузню - минимум ремень и меиби пуха на танка есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Начнем с того, что не имея более или менее пригодного для танка шмота, ты не сможешь нормально оттанчить инсты. Ты, может, и оттанчишь, но с сильным хилом, который будет очень напрягаться хилить тебя.
    Поэтому я советую тебе сделать 2ю ветку дд и походить в инсты, собирая шмот на танка.

Для начала загляни на аукцион, купи шмот, который будет лучше твоего. Там есть варианты синего шмота, закупись им.

Регай инсты (Ич, кузня, яма) ОБЫЧКИ. Будешь собирать шмот, который падает с боссов и фармить триумф, за который ты тоже можешь купить себе т9.

Чтобы попасть в яму, тебе надо будет взять квест в Даларане у банка.

В Этих инстах оденешься примерно до 3х к гс можешь уже обычки танком ходить, потом сможешь регать тоже самое, НО в героическом режиме.

Пока будешь фармить все инсты и ОС, нафармишь триумф, купишь сеты т9.

Всеми вышеперечисленными способами спокойно оденешься до 5 к гс, там уже начнешь ходить в Слеп, чуть позже в ЦЛК... Но в начале придется много долго и муторно не вылазить из ИЧ (там,кстати, в обычном режиме падает триня на танка), Кузни и Ямы
    Вот, это мне более-менее понятно и доходчиво) Большое спасибо. Вот только ещё вопросик: т9 - это что? В инете не нахожу. Мне бы конкретные названия, а их нет... Там ,т9: поножи кощея бессмертного, шлем васи пупкина из дуба и т.д. И ещё: "будешь собирать шмот, который падает с боссов", как я понимаю мне надо научитсья за пару сек определять, что именно эта шмотка нужна именно мне, т.к. она дает + то-то и то-то, а эта, которая на ловкость, допустим, мне не надо, прав? Или можно где-то найти список или поставить адд-он, чтоб подсказывал, что это мне надо, а это нет?

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Шмотки на танка имеют одну или все сразу +рейтинг защиты +рейтинг парирования +рейтинг уклонения. Видишь такую шмотку - она точно твоя. Важными характеристиками также будут рейтинг меткости и рейтинг мастерства. Как соберешь более менее приличный шмот, с капами из гайдов, начинаешь выбирать шмот, где больше выносливости, сохраняя капы

ну и разумеется если ты лаладин танк, то только латы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от felicxa Посмотреть сообщение
    т9 - это что?
    т9 для ппала
    для альянса http://wowroad.info/?itemset=879 а для орды http://wowroad.info/?itemset=880
    Последний раз редактировалось BloodyMess; 06.10.2014 в 17:38.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И гарантированно останешься без единственной легкодоступной толковой хиловской пухи.
    К тому же за рукоять нет одноручек на силу.
    Но тут уже кому чего хочется. Забить на хилспек и взять одноручку или двуручку, которую можно сменить уже на ребраде в 10об (и еще нескольких боссах 10ки). Либо хилерский меч, реальная замена которому только на личе в 25.
    Он хочет быть танком, глупо брать 2й спек хила. ибо спек дд всегда нужен. Тем более если он одевается. Получится, что не сможет ни танчить ни хилить из-за своего шмота.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    В ОС, если не на ачиву, особенно в 25ку можно попасть вагоном вообще без шмота (ну если рл не упоротый), так что ходить туда, особенно по квесту из даларана, надо по началу в обязательном порядке.
    судя по сборам в all чате, Рлы именно упоротые, редко кто согласится взять совсем голого. Танком тем более его не возьмут без шмота. И хилом. Поэтому и спек дд нужен.

Вот только ещё вопросик: т9 - это что?
    т9 можно купить в ледяной короне, там возле входа в ИК (вроде).
    т9 сет за триумф. На тебя (на танка):
    Большой шлем триумфа Лиадрин
    Наплечные щитки триумфа Лиадрин
    Кираса триумфа Лиадрин
    Набедренники триумфа Лиадрин
    и т.д.

На Дд будет:
    Шлем триумфа Лиадрин
    Латные наплечники триумфа Лиадрин

Т9 еще можно выбить в Склепе.

как я понимаю мне надо научитсья за пару сек определять, что именно эта шмотка нужна именно мне, т.к. она дает + то-то и то-то, а эта, которая на ловкость, допустим, мне не надо, прав? Или можно где-то найти список или поставить адд-он, чтоб подсказывал, что это мне надо, а это нет?
    Не запаривайся с аддонами и списками.
    • Тебе точно НЕ нужен веся ткань
    • НЕ нужны шмотки где есть дух, мп6, интеллект.

Тебе нужны ЛАТНЫЕ шмотки, в который есть сила+выносливость и крит, мастерство, скорость (для Дд) и там где сила+выносливость и защита, уклонение, парирование, то Это на танка.
    Ну раз уж ты одеваешься, то можно стырить кожу с ловокстью, на первое время (но на тебя могут очень сильно поругаться).

Кстати, можно качнуть (и даже НУЖНО) кузнечное дело и можно самому сковать себе неплохой шмот

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Он хочет быть танком, глупо брать 2й спек хила. ибо спек дд всегда нужен. Тем более если он одевается. Получится, что не сможет ни танчить ни хилить из-за своего шмота.
    Спокойно собираются оба спека и как раз дд полно, а вот танков и хилов мало

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    инсты - 1 танк, 1 хил, 3 дд
    рейды 10 - 2 танка, 2 хила, 6 дд.
    рейды 25 - 2 танка, хилов точно не больше 5, остальные дд. Кого в недостатке? Правильный ответ - хороших дд.

Танк со спеком в хила это неудобно. На некоторых босах целесообразно спекнуть одного танка в дд или одного хила в дд, или одного дд в хила, но никак не танка в хила и наоборот.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    Объясни как ему сразу собирать 2 спека? Он зеленый. Зеленого танка и хила никуда не возьмут. А вот дд много и другие, более одетые, восполнят дпс)

и если идти в цлк, очень часто бывают случаи когда необходимо смекнуться в дд. Но чтобы танк спекался в хила или наоборот такого не было.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя