Канеш не терпится) всякий бред пишешь)
вай как страшно,что же я такого сделал против правила я скрин сделал и покажу чем ты тут занимаешся
Канеш не терпится) всякий бред пишешь)
вай как страшно,что же я такого сделал против правила я скрин сделал и покажу чем ты тут занимаешся
Вот мне кажется что на этом фейковом акке сидит хант гост..тока у него могут быть предложения со словами "ТОП европы" и "скилл")))попой чую он там ))
Saleiman вообщето в теме есть смысл
- - - Updated - - -
я раньше сам видел админы хотели домики запилить для гильдий, так в чом проблема сделать инст новый? народ требует инст я проводил опрос на сервере
А что с того босса можно получить будет?
не чего инст по фану должен быть для скил пацанов, даже требую для этого создать новый сервер на логоне для разработок инстов и всяких эвентов
вообщето я раньше играл на таком сервере где был переделаный бк с новыми инстами и не кто не жаловался там был большой онлайнСмысл в том что бы попробовать человека заставить подумать своей головой.
- - - Updated - - -
например персонажей можно и не делать ибо сложно, а только 1 инст а персонажей брать готовых и переделывать им скилы
- - - Updated - - -
хотя если тут есть моделеры аниматоры то реально будет и новых персонажей делать
- - - Updated - - -
в любой ситуации надо чтото решать ибо народ требует, вспомните что было на майдане когда Янукович не хотел вступать в Евросоюз
- - - Updated - - -
в любой ситуации надо чтото решать ибо народ требует, вспомните что было на майдане когда Янукович не хотел вступать в Евросоюз
Дцп существо снова в деле?