Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
И гарантированно останешься без единственной легкодоступной толковой хиловской пухи.
К тому же за рукоять нет одноручек на силу.
Но тут уже кому чего хочется. Забить на хилспек и взять одноручку или двуручку, которую можно сменить уже на ребраде в 10об (и еще нескольких боссах 10ки). Либо хилерский меч, реальная замена которому только на личе в 25.
Он хочет быть танком, глупо брать 2й спек хила. ибо спек дд всегда нужен. Тем более если он одевается. Получится, что не сможет ни танчить ни хилить из-за своего шмота.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
В ОС, если не на ачиву, особенно в 25ку можно попасть вагоном вообще без шмота (ну если рл не упоротый), так что ходить туда, особенно по квесту из даларана, надо по началу в обязательном порядке.
судя по сборам в all чате, Рлы именно упоротые, редко кто согласится взять совсем голого. Танком тем более его не возьмут без шмота. И хилом. Поэтому и спек дд нужен.

Вот только ещё вопросик: т9 - это что?
т9 можно купить в ледяной короне, там возле входа в ИК (вроде).
т9 сет за триумф. На тебя (на танка):
Большой шлем триумфа Лиадрин
Наплечные щитки триумфа Лиадрин
Кираса триумфа Лиадрин
Набедренники триумфа Лиадрин
и т.д.

На Дд будет:
Шлем триумфа Лиадрин
Латные наплечники триумфа Лиадрин

Т9 еще можно выбить в Склепе.

как я понимаю мне надо научитсья за пару сек определять, что именно эта шмотка нужна именно мне, т.к. она дает + то-то и то-то, а эта, которая на ловкость, допустим, мне не надо, прав? Или можно где-то найти список или поставить адд-он, чтоб подсказывал, что это мне надо, а это нет?
Не запаривайся с аддонами и списками.
  • Тебе точно НЕ нужен веся ткань
  • НЕ нужны шмотки где есть дух, мп6, интеллект.

Тебе нужны ЛАТНЫЕ шмотки, в который есть сила+выносливость и крит, мастерство, скорость (для Дд) и там где сила+выносливость и защита, уклонение, парирование, то Это на танка.
Ну раз уж ты одеваешься, то можно стырить кожу с ловокстью, на первое время (но на тебя могут очень сильно поругаться).

Кстати, можно качнуть (и даже НУЖНО) кузнечное дело и можно самому сковать себе неплохой шмот