Ребята, помогите выбрать оружие для адк. Есть бринтроль об, грань и глор.об.. Меня интересует более подходящее оружие для сетапа с дц.
п.с. У меня орк 6кгс, 1к рес, 5.2к ап, 28% крит, хкап панетры.
Ребята, помогите выбрать оружие для адк. Есть бринтроль об, грань и глор.об.. Меня интересует более подходящее оружие для сетапа с дц.
п.с. У меня орк 6кгс, 1к рес, 5.2к ап, 28% крит, хкап панетры.
ахахахаах
спс поднял настроение
- - - Updated - - -
приоритет пух отлично расписан в гайде
А я вот все больше и больше сомневаюсь в крутости шма когда под свичь в какого то там хпало который без щилды или вара проходит пару проков на 6-8к и его хп резко падает. И как по мне то для игры свичами всегда был есть и будет хорошь брин а для тунеля то шм. Более точно скажу когда дособераю шм.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 06.10.2014 в 01:26.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Урон от глора на 10% больше, + крит, стренж, стама. Шанс прока бринтр. у меня (насколько сам смог рассчитать) около 5% - 2600-3200. Тем более у меня сетап не в 2дд, мой тиммэйт меня прекрасно захиливает, т.е. речь идет просто о дамаге 2.4-3.2 Все очень сомнительно, вот и спрашиваю.
А гайдам у меня есть привычка не доверять, лучше сопоставить данные и принять собственные решения.
Спасибо
да потому что брин это чистый рандом
может напрокать похлеще любого бурста
а может не прокнуть ни разу за бой и из-за его сраной 3.4 скорости уступить по дамагу любому 264 вепону.
я бы взял глор чисто потому, что ненавижу всю рандомную часть вов
но я не играю дкхил
и зря не доверяешь
нормальные гайды пишутся игроками, добившимися многого своим классом.
Между руководством по классу и пособием по его шмоту особрой разницы не вижу, второе это подраздел первого.
Попробовал побегать с Бринтролем, ощущение неоднозначное, в принципе как и писали, то бывает несколько проков подряд и противник улетает мнгновенно, то полное их отсутствие за 150-200к дамаги.
Прок Бринтроля вызывают только милиатаки или койла тоже?
Милиатаки, наложение болезней, звкк, мор, тики болезней и некроз. Бывал у меня и тройной прок от удара чумы+автоатака, сразу 8к срезало.
Норм так) Я так понимаю для игры с Брин. надо качать "закаленный в крови клинок" 3/3?
Что тут думать, бери брин) ну
1) по ветке фул талы вкачивают в увеличение хасты (когти + руна), значит + проки
2) у глора хоть и выше верхний дамаг, но с мастерством в пвп ну как бы не очень.
3) брин прокает вполне нормально... и так же прокает от Закаленного в крови клинка(если же вкачивать и вообще если интересно
4) прок давольно таки стабилен т.е. что в дц что в хпала... а физ атака бует резатся от брони( если рассматривать глор)
Сё) ^_^
пока нет шма - бринтроль!
+ когда будет шм сделай бинды на смену оружия.сможешь проверять потом
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765