а если позвать чела, который наладит античит (хотя бы как на юwow) и заплатить ему некоторую денюжку, то читеры просто сами уйдут, т.к весь фан закончится.
а если позвать чела, который наладит античит (хотя бы как на юwow) и заплатить ему некоторую денюжку, то читеры просто сами уйдут, т.к весь фан закончится.
http://s017.radikal.ru/i429/1409/5e/cb3d16d5cd17.jpg
Подпись сделана чисто в противовес подписи Ормана.
Раз ему можно, то и всем позволено.
мэд?(хотя бы как на юwow)
Не было времени перечитывать все 20 страниц предложений от игроков. Поэтому напишу новым постом свою идею.
Сервера FUN, как многие должны понимать созданы для FUNа игроков, этот вывод можно сделать из названия. Но когда игрок заходит на сервер, и видит вендоров с хонором, он сразу понимает, что надо пофармить) заходит на бг, и что он видет? мало того, что очень часто, выигрывает только альянс. Так еще и рейт хонора настолько низкий, что ты ощущаешь себя на х1 пве реалме, а не на фане... Вы думаете у игроков останется желание играть на таком сервере? Конечно же нет, они уйдут на другой х-реалм или вовсе на другой сервер фан или еще что. Сужу изходя из собственного мнения, и всех знакомых, которых я пытался пригласить играть на сервер.
Ответ у всех был один и тот же: "Да там флай-тайм кривой, да даже если и забить на баги, там надо хонор фармить, а рейты х1, сдался мне такой фан"
Практически больше 20 знакомых, сказали мне тоже самое... И я с ними согласен. Если сравнивать с любыми другими серверами, везде за килл на фане дает от 1-6к хонора, тут же чтобы нафармить 1 единственную триньку, мне (Рогой) пришлось сидеть 4-5 часов на бг, и вылавливать, побеждать и потеть за этот хонор. Получаешь ли ты удовольствие от такого бг? естественно нет. Я проклял, то что решил пофармить триню, и забил на последующие нонсет вещи. Уверен таких людей очень много.
Если администрация хочет получить увеличение онлайна сервера, увеличьте рейты хонора, чтобы давало хотябы 2-6к за килл как на увове, или других проектах. Пусть несмотря на все баги, кривой флайтайм или же печальность факта работы скриптов, перекрывалась хоть каким то приятным времяпроведением. А не наоборот, добавляла отрицательность и плохие отзывы к серверу.
jepНо когда игрок заходит на сервер, и видит вендоров с хонором, он сразу понимает, что надо пофармить) заходит на бг, и что он видет? мало того, что очень часто, выигрывает только альянс. Так еще и рейт хонора настолько низкий, что ты ощущаешь себя на х1 пве реалме, а не на фане...
ап yao-ming-fuck-that
Лучше бы кольцо вернули и шм. И зону как раньше, сейчас отстой в шторме/огримаре
лучше бы закрыли этот фан наконец к чертям собачьим. всё равно за ним никто не ухаживает
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Ты же сам тут уже не играешь. Перешёл на бк, не?
- - - Updated - - -
Кстати, Айсик, поздравляю с назначением в модераторы