Цитата Сообщение от Швeйк Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что он у тя в друзьях стоит, но не становись подстилкой и жополизом. Думаешь раз тебя сделали модером то ты теперь должен защищать его? Вон озай например в каждом посте ормана ставит спасибку, тем самым показывая что он по-любому за него, даже если тот не прав. Думаешь ты теперь другого круга, другого общества и к тебе теперь не подойди не пёрни? Власть очень быстро портит людей, и они начинают пользоваться властью в своих целях. Надолго ли тебя там хватит в модерах то? У тя ж куча нарушений в прошлом, более 50 баллов кажись и частенько за мат и оскорбления. Надо тебе это было быть модером? И ты еще мечтал бросить вов? Ну это явно отодвигается на неопределенный срок.Я бы не стал ввязываться в это болото даже если б предложили реальные деньги за это. И твоим бизнес-проектам это явно не пойдет на пользу. Лучше откажись пока не поздно.
Что ты за гнилой базар несёшь, чувак?)))
Ты мне на вопрос ответь, а на личности не стоит переходить, т.к. не твоего ума дело моя деятельность, ясно понятно вещаю?

- - - Updated - - -

Я вопрос задал - жду ответа. И мне пофигу кто там кому спасибки ставит, ясно те? Никогда меня не приравнивай к другим! - Никогда!
И если ты не тупой, то сейчас меня поймешь правильно.