Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
почти близ лайк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Открою тебе глаза.Сейчас многое изменилось.
    Спасибо.

1)У многих появился опыт.
    Так, на заметку - у нас все ещё недоделанный лич (про квесты я вобще молчу, ни на одном контенте после бк они не работают грамотно). Про следующие патчи (ката/панда) я вобще молчу. На обычных дополнения куча багов, а вы хотите утопический реалм.

2)Можно тупо клонировать(что даже я смогу сделать).
    Дааа. Изменять подземелья /азерот вы тоже будете тупо копированием? Я смутно понимаю что вы подразумевайте под переходами с патча на патч. С 3.3.5 сразу на релиз каты (не помню какой там патч ласт был), а после сразу на 5.4.8? Так это бред полнейший. И смысла в этом нет. Если же с патча на патч, как это было у близов, то тут копированием не ограничится дело. Вобщем ваша идея слишком утопическая. Думаю вы это и сами понимайте. Куча работы/возни/потраченного времени ради реалма, на котором даже донатить никто не будет (ибо переходки постоянные).

- - - Updated - - -

Но народа там мало
    Его мало не потому, что там "на пиар" забили, а потому что такие вещи интересны только энтузиастам.

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Так, на заметку - у нас все ещё недоделанный лич (про квесты я вобще молчу, ни на одном контенте после бк они не работают грамотно). Про следующие патчи (ката/панда) я вобще молчу. На обычных дополнения куча багов, а вы хотите утопический реалм.
    И ванила контент единственное что там работает)))
    Дааа. Изменять подземелья /азерот вы тоже будете тупо копированием? Я смутно понимаю что вы подразумевайте под переходами с патча на патч. С 3.3.5 сразу на релиз каты (не помню какой там патч ласт был), а после сразу на 5.4.8? Так это бред полнейший. И смысла в этом нет. Если же с патча на патч, как это было у близов, то тут копированием не ограничится дело. Вобщем ваша идея слишком утопическая. Думаю вы это и сами понимайте. Куча работы/возни/потраченного времени ради реалма, на котором даже донатить никто не будет (ибо переходки постоянные).
    Я конкретно про перенос персов с контента на контент писал.По поводу патча,всё элементарно.Патч менять не нужно.Меняется он только с переходом контента(ванила-бк-лич-ката-панда).И инсты открываются постепенно как впрочем и бг шмот.Это всё тоже просто.Самое сложное это только скрипты инстов,но как я уже написал выше работают они и так уже лучше чем актуальные инсты на личе кате панде...

Его мало не потому, что там "на пиар" забили, а потому что такие вещи интересны только энтузиастам.
    Тут мне спорить просто лень.Замкнутый круг будет...

- - - Updated - - -

Да и всё равно я уже отказался от этой идеи,потому что ни кто тут заниматься этим не будет даже если откроют.Всем лень.И соответственно онлайна тут не будет так как есть уже проверенные проекты в этом плане ещё и без доната.А тут мне интересен только лич.

Румынский вампир
    Гость
    Всем лень.
    Да не лень. Просто кто будет окупать оборудование на данном реалме? Мало кто согласится донатить на контенте, который будет с каждым годом/месяцем меняться. ну это мое сугубо личное мнение. Тем более вы писали, что часть проектов буржуйские т.е не русские. Их может кто-то спонсировать. Тут же совсем другая ситуация.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Мало кто согласится донатить на контенте,
    все шм в топку?? да я тебя за это...( поллитра,? разбить,? вдребезги?)

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Румынский вампир Посмотреть сообщение
    Да не лень. Просто кто будет окупать оборудование на данном реалме? Мало кто согласится донатить на контенте, который будет с каждым годом/месяцем меняться. ну это мое сугубо личное мнение. Тем более вы писали, что часть проектов буржуйские т.е не русские. Их может кто-то спонсировать. Тут же совсем другая ситуация.
    Ну да тут я соглашусь.Хотя можно было бы лвл голд петы маунты профы випы.Но наверно не окупится=(