Понял, спасибо, но это тогда придется по стойкам немного полазить?Рекла - реклесснес, безрассудство на 3 крита. Слэмом главное критануть сочненько, норм набирает.
Ретала - возмездие, сомнительная бурст абилка для танка, ибо если все эвойдить она не нанесет ничего.
Если проблемы с агро и есть возможность ретаунтить - договаривайся с танком, ибо это железный метод.
Но вообще да, вары агро держать хуже всех, хоть и с напулом проблема решается.
Суть я уловил. т.е. вы держите на себе 3+5+3 секунды босса, чтобы успеть набить агро. Разберем мою ситтуацию. 4 личности (3 фури и 1 фрост) залетают в босса 20к+, попутно создавая угрозы больше чем я в 2 раза. Как в моем случае поможет ваша схема? Таунты агро мне никакого не дают, босс ведь на мне.Постоянно вижу подобные темы, и просто глаза сами выкатываются при их виде. Судя по твоему гиру у тебя приблизительно 6-6.2к гс, чего вполне хватает что бы держать любое агро, лично я своим варом 5.8 держу агро в ходе боя спокойно, могут сорвать лишь при пуле, такое случается очень редко, примерно когда дпс выходит за рамки 18к+, через секунд 20 агро уже забераю намертво. Сейчас опишу примерную ротацию.
Бросок одновременно с чарджем=>рекла=>мощный удар щитом=>Агро(3сек)=>блок=>рева �ш=>удар грома\и дебаф -ап не помню название=> агро(5сек) как кончилось снова даешь агро(3сек)=>удар героя спамишь без остановки, мощный удар щитом по кд\проку, мог что-то упустить но примерно таким образом, главное вначале боя юзануть 3сек агро по спаду дать5 сек агро и еще раз по спаду на 3 сек, этого времени хватит что бы наагрить.
Скрытый текст
Вчера был забавный случай, начал бой, как описывал в 1ом посте, сорвали агро, я таунт, опять сорвали, я дразнящий удар, снова сорвали, я опять таунт. И по истечению таунта босс снова развернулся. 3 топ дд делили босса пока я стоял за спиной босса и ждал кд[свернуть]