Народ Здарова, блин кто может ответить 100% с какой властью анхолику бегать в пвп, с властью крови или вес же нечестивости, неделю уже тестю немогу выбрать, + взять талант улучшенная власть нечестивости.И плз комменты к выбору если можно..
Народ Здарова, блин кто может ответить 100% с какой властью анхолику бегать в пвп, с властью крови или вес же нечестивости, неделю уже тестю немогу выбрать, + взять талант улучшенная власть нечестивости.И плз комменты к выбору если можно..
Бегай с властью крови, НО
Меняйте Власти!
Играют в вас? Включайте Власть Льда! С вас слезли? Включайте Власть Крови\Нечестивости!
Не бойтесь садиться на этот 9\10-ти секундный кулдаун
Ну вроде смотришь 15% к урону+ скорость, а нечесть читаешь тупо руны быстрей))смотришь фигня какая то) и еще такой вопрос чем же все таки бить смертельным ударпом или кровавым, смертельным если то кд на всех спелах по 5-6 сек...
Последний раз редактировалось roflexe; 07.10.2014 в 11:10.
Для дефа Фрост для дамага Анхоли(почиму анхоли 1. Гарга быстро ДДшт, а кровь вовсе не влеяет на дамаг гаргулии 2. ГКД 0.5 Можно больше напукать в рот Перерождение+Койл 3. Авто атаки +15% хаст чаще проки от пух\талов и т.д 4. Взят талант. Можно еще добавить но +15% урона и мизерный хил который не хил в абсерб унылый.![]()
Ребят,я так понял Власть Нечестивости профитнее. Можете подсказать примерную ротацию ( талант на улучшениие нечестивости взят)?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343044
- - - Updated - - -
на арене с хпалом можно нажимать все абилки в рандомном порядке
прок обеспечен.
Анхоли и только анхоли. Те +15% демеджа окупятся хастой и низким гкд, и больше ударов - больше койлов, думаю ты понимаешь о чем я (здравствуй маги и ханты).
Не по теме: Кто помнит ник дикея, игравшего в хсг на хай рейтухе, вроде на WM мув. Или ссылка если есть у кого.
А все, нашел уже.