Вроде бы нету
Вроде бы нету
Подскажите плизз макрос на ДК для хватки смерти что бы он вытягивал из толпу мобов определёного?)
Помогите кто знает сделать макрос для арены 2х2.
Суть макроса в том чтобы при нажатии на макрос менялись местами: "Основной таргет" и "Фокус", для того чтобы при нажатии одной клавиши можно было легко свитчиться.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Elbfik; 03.10.2014 в 20:37.
Я в АРКАНЕ в критический момент боя с Величием разума не смог законтролить, в овцу кинуть, Пока холик был в моем таргете бафнул Величие-свич в вара-сразу овца это все происходило доли секунды, в итоге Я получил отражение НО как !? во время каста не было на нем этого баффаТипо
/cast Смерч
/опа нихеррасе отражение
/stop cast
.... после этого Я чувствовал себя Сонни Листоном
а ты еще хочешь стопкаст. LoL.
РЕбят,подскажите пожалуйста,вот мой макрос для танкования дк
#Showtooltip
/castsequence reset=combat/target/6 Ледяное прикосновение, Удар чумы,Удар в сердце, Удар смерти, Мор, Удар смерти, Удар смерти, Удар в сердце
При переключении таргета- вся цепочка ударов начинается сначала.
Что нужно дописать,чтоб при переключении таргета продалжалась ротация ?
Макрос сесть на маунт и слезть с маунта. А то у меня персонаж только садится на маунт при повторном нажатии на кнопку. Т.е слезает и сразу маунта кастует. А надо сделать так, чтобы было как обычно (один клик - сел; второй клик - слез, и так по кругу).
Румынский вампир, попробуй
/закл Название маунта
Пример:
/закл Черный дракон
Увы, не помогло. Персонаж так же на втором клике слезает с маунт и начинает его каст. Нужно сделать так, чтобы на втором клике он (персонаж) просто слез с маунта и только на третий начал каст.
- - - Updated - - -
Первый клик каст маунта
Второй спешивание.
Такой макрос нужен.
- - - Updated - - -
Блин. Макрос работает правильно. У меня просто после кв на зеленый огонь конь скверны так багается. Когда садишься на него, то при повторном нажатии на иконку/макрос снова начинается каст, а не простое спешивание. В самом маунте уже проблема. Спасибо за помощь. На других маунтах все нормально работает.
- - - Updated - - -
Теперь нужен такой макрос
1 клик) Каст способности (которая появится ввиде бафа на персонаже)
2 клик) Убрать эту способность с панели бафов
И так по кругу. Но нужно сделать так, что бы по второму клику снова не начинался каст способности.
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 07.10.2014 в 11:52.