Мне все равно табельный банхаммер не выдали..
Просто руководству не понравилось немножко правды
Нет, просто доказывать что-то должен автор темы. Презумпцию невиновности никто ведь не отменял, и если вы не можете доказать что абилка баганая - значит она работает верно.
Последний раз редактировалось Jester; 04.10.2014 в 15:02.
Не на одном видео нет резиста, 30% это много из 10\3 но нет не 1... или режте шанс таланта потому что он фантомный или фикс...
Одно из распространенных заблуждений..
33.33333..% шанс не означает что ровно треть повторений обязательно закончится проком. Отсутствие прока никоим образом не повышает его шансы произойти. Когда мы говорим "одна треть", мы имеем в виду большую статистическую выборку, где согласно определенной вероятности, и сформируется примерно такая цифра. Чем больше выборка, тем точнее будет результат и vice versa, чем она меньше, тем больше разбос. Вы предоставили пару мувиков, в которых не прокнуло, и утверждаете что прокать не должно вообще. Это смехотворно.
Nemesida (15.01.2015)
Добрый день. У меня случилась такая беда: на скилах с длительным КД,например Захват рун, не отображается кд. Другими словами,иконка способности активна (показывает,что можно использовать), а при нажатии на заклинание пишет,что "заклинание пока не доступно". Тоже самое с другими способностями,такими как: Кровь вампира, Усиление рунического оружия и т.д.
Кстати говоря, такая же проблема с заклинанием Мор, в связи с чем я теряю болезни на цели.
AntiError делал,таланты скидывал, Cache и WTF удалял, даже(как видно на скрине) папку Interface удалил.Все началось после того,как были введены обновления сервера 1 апреля.
Прошу помочь,ибо играть не удобно.
Заранее спасибо.
П.с.: Скрин. Надеюсь,что будет понятна мысль,которую я хотел донести.
WoWScrnShot_040315_165655.jpg
Последний раз редактировалось dkmarty; 03.04.2015 в 17:28.
Надеюсь что починят. Слишком давно это абузят холики, неудобно играть, приходится банально пытаться со старта уводить в лос мейта хпала, или контролить паладина, чтобы иметь возможность наложить болезни и закрыть их задержанным дебафом койла, не пробивающего абсорб у дк с 6200 пассивных ап. Иначе пол минуты забегов без рун, и без дот, без замедлений и демеджа обеспечены.
В сумме с невозможносью попасть с 200 хита, талантами на 3% хита, и 3% экспертизы в милишников, имеющих здесь фантомный эвейжен/парри/блок, начало арены за дк против хпала превращается в клоунаду
Разбил на отдельные репорты.