Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Символ Света небес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Хммм, мимо игрок пробегал по нему хил пришелся в 551, то есть учло почему-то 5510, а не 5840.
    5510/1,05*1,2*1,06*0,1=667 всеравно немного не сходиться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Лучшее приближение "капа": 4871-5074 (два указанных мною лога). Я пытался найти более маленький промежуток, но это трудоемкий процесс, ведь надо изучить десятки, сотни исцелений из логов в надежде что повезет найти нужное значение. Автор идеи предположил кап в 5000. Но я исходил из того, что в указанном промежутке только одно значение хоть как-то связано с Светом небес - его минимальный базовый хил.
    А если предположим что кап плавающий, то есть идет рандом от 4888 до 5444, потом идет модификация от спд талантов и т.д. и хил.
    Далее работает символ, берет уже вычисленное значение, и смотрит меньше хил или больше получился...

И еще пока не забыл, говорят что Покров Света, не берет в расчет оверхил, но я этому не верю, хоть там приводили логи, думаю там похожая механика.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 07.10.2014 в 17:49.