Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gibs

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Gibs

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А то что у одной сети через модем на целый зал машин один ip и подсеть тоже ничего?Мда...и с 5ти - 10 выходных модулей в интернет может быть 1 ip.
    За то что парень который дюпал, был в вашей гильде, за это мне сказано банить гма и весь оффиц. состав
    За то что парень который дюпал - имел твой ip.
    За то что парень который дюпал - твой твинк

Этого достаточно ?

http://img687.**************/img687/3812/bexi.jpg

Мне ето ничего не говорит,а если и есть такие проблемы так банте персонажей а не всех подряд и фиксите баги,вместо того чтобы заниматься фигнёй

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

Я прошу уменьшить длительность наказания,тк мои персонажи к етому не придчастны,в противном случии прошу надать доказательства именно "ИХ"(моих) персонажей lfreakl,Gibs к дюпу как вы утверждаете,смотрите логи сервера или я не знаю как вы там проверяете,те доказательства мне не о чём не говорят,я не сидел за етим персонажем Bexi по етому то что ты мне показываешь не есть моей виной,покажи вину забаненых lfreakl,Gibs ...жду
    Последний раз редактировалось Вася Рогов; 30.03.2012 в 00:40.

Ваши права