В шапке видео стоит пометка 18+ ( Просматривая видео, вы принимаете это ограничение )
На видео присутствуют вырезанные моменты с разных хроник. ( Нет хронологической последовательности )
Нет никаких обозначений, будь то указатели или текстовые вставки. Информирующие зрителя где, и в каких регионах происходит тот или иной фрагмент.
К видео нет моих комментариев, как и призывов к чему либо.
Видео создавалось не мной.
Само видео, позиционируется как музыкальная композиция. От группы Декабрь, о последних важных событиях в мире.
Текст Виктора Цоя:
"Ты должен быть сильным"
"Ты должен уметь сказать руки прочь...прочь от меня"
"Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?"
"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки"
"И вот ты стоишь на берегу и думаешь...плыть или не плыть"
Где тут пропаганда насилия? Выступления, либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка?
Разве плохо быть сильным, иметь своё мнение и не верить непонятно кому на слово?
Цитата из видео: "Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки" - Попробуй, оспорь.
О какой конфликтной ситуации идёт речь? Клип был выложен во флудилку реалма х100. Новых тем не создавалось, внимание не привлекалось.
"и с чего ржут школьники после его постов" - После видео последовала фраза : "Добро победит". Где тут смех и "ржач"?
"а остальные подхватили" -Кто подхватил? Цитата с коментария автора на youtub'e ?
-Убрал видео под спойлер с пометкой 18+
-Заменил на версию с цензурой.