Здравствуйте!
Я исренне не понимаю, для чего и почему в разделе " Нарушителеи" в разделе правил оформления в разделе нарушители существует такой пункт Выделенный), как.В данном разделе вы создаете отдельную тему с названием: "ник нарушителя" описание нарушения, выкладываете скриншоты с нарушителями и краткий комментарий к ним для большего понимания нарушения Гейм мастером. Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения
После подачи скрина/видео в ответе на жалобу должен БЫТЬ 1-н ответ Гма- забанен/отказ.
Авторитетные мнения "гуру" на что влияют?(одна голова хорошо, а четыре глаза лучше")?? и это их ответы (набивание постов)помагают Гму избавляться от читеров итд.
тема- Использование Аликами СХ на БГ (Око) :,требовать у начальника зарплату будешь, тут тебе не кто ничем не обязан...это бесплатный сервер, не нравится вали на офф и плати деньги за игрутема -флай хак в хиджале:я ничего не увидел. автора в топку, тема апазорилась!!!тема-Слив двойки и тройки:скотЦитаты брались наугад с разных тем и страниц раздела "нарушители"Безнадёжные тролли выбрали новую цель?
Вы жалкие
зы: меня баны муты никоим образом не касаются..
Просто хочется видеть четкий результат (Ответ) чистки, а не троллинг "гуру"