Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: старт

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

старт

Ребятки! Только начала аренить в принципе.
    Что Вы скажете про тимку аркан+ретри?
    Стоит?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Арканы любят тимы с контролем и ваншотом, что есть аркан + шп\шд\дестролок. Можно поиграться с элемом.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    аркан говно везде кроме рм и рмп имхо

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Мне не нравится состав тряпка+тряпка, при условии того что а) руки только точатся под арену и контролем там пахнет явно через раз. Если овечку кинуть полбеды, но держать постоянно под замедлением - пальцам из клешен расти и расти; б) вары какие то у нас зверские. То ли я так попадаю, то ли что. У меня а7 и куски а8 с арки, но 90% хп с одной подачи это как-то - бррр.
    Элем + аркан какие плюсики?
    С рогой то же самое. Если в меня будут играть те же бессовестные ретривары, то я и пятисот рейта никогда не апну.

Нуууу, не мне с Вами спорить, но я обожаю арков ^^ И никакой другой спек мне не в кайф)

Поблагодарил(а)
    306
    аркан-рм ваншот за чипшот
    очень быстро выбивают тринкет или убивают, если тринкет не используется

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Любишь-не любишь, но делать фроста (особенно если вместо пальцев клешни) придётся, ибо аркан это машинка для уже опытных игроков и просто так зайти и полутать не получится. Бери фроста, приучись к арене и когда почувствуешь, что способна выживать уже перебивайся в аркана.
    Элем-аркан это ваншот за геру и два контроля(жабу и овцу). Если за это время не смогли убить - луз.
    Игра с рогой больше строится на рукастости роги в раздаче контролей и твоём навыке дэфиться при игре в тебя, но в основном это тот же ваншот за цепочку контроля.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Irio Посмотреть сообщение
    Ребятки! Только начала аренить в принципе.
    Что Вы скажете про тимку аркан+ретри?
    Стоит?
    Арка-ретри - сильно зависит от своевременного ассиста от паладина. Репитанс-овца-овца-молоток - убили, если нет - ждём кд на реп и бегаем с улюлюканьем от наседающих противников.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Начнем с того, что маг+ретри это скиллбейзед сетап, новичку он не по зубам. Оба должны играть божественно: пал лосать, саппортить, тусоваться около колонны, вообщем строить из себя холика(аля капсайзер), ну и своевременный бурст офк. Спек мага-онли фрост ибо аркана тут же зафокусят и сломают кабину. Контроль один таргет шипами и ксами, свой стан пал отдает в фокус. И да, ни в коем случае не слушай человека выше, пусть пал засунет репитанс куда подальше ибо один диминишинг с шипом, у дипфриза и стана тоже, будьте аккуратны.

Поблагодарил(а)
    306
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Спек мага-онли фрост ибо аркана тут же зафокусят и сломают кабину
    в точку
    а еще додж всех хантов, лш и мб даже фекалов
    дцр также может сокрушить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    в точку
    а еще додж всех хантов, лш и мб даже фекалов
    дцр также может сокрушить
    Тут даже додж не поможет. Аркан это как сова только аркан. Эту тушку будут туррелить абсолютно все, ибо если аркан будет фрикастить то беды не избежать. Хотя на циркуле я думаю аркан чото могет.

Поблагодарил(а)
    306
    в рм могет
    на варопалах :}

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Аркан фановый, сам его люблю, но лучше уж фанься им на бг, побереги свои нервы.
    Если опыта нет то пытаться апнуть рейт в аркане это ад.
    Сделай себе фроста для арены, аркана для бг и аутдора, более менее освойся в простом сетапе за фроста, а там уже сам(а) поймешь, можно и нужно ли дальше тянуть аркана на арене.
    Тактика будет всегда строиться на бурсте в одну цель, пока другая в контроле. Набей руку на разгоне абилок и выбрасывания фул дамага за пару секунд, с прожатием всех тринь и кд. Сила аркана строится как раз на этом.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    ого сколько ответов)

фростом я наигралась - полгода сидела на 69 и 79 лвл), фаер не вызывает никакого отклика. в пве подпсила, в пвп тоже побегала - не мое. даже фроста пвешного делала - посмотреть что будет. ^^
    поаренила с фростом (53 боя). посмотрела что за звери ходють - из тех кого видала напрягают только паловаровские тимы. клешенки повыпрямились чуток, так что замедлить, дать овцу или сало в каст теперь не очень проблематично. другой вопрос, что скорость реакции нужно поднимать, но это вопрос времени. 2-3 месяца и лапки заточатся.
    да, рука на разгоне набита - как никак 3 года на проекте, и почти все время за одного аркана)
    действительно проблему я увидела в отсутствии аддонов - у меня то стоят все на отслеживание моих проков и кд, а вот отследить что прокнуло и на кд у твоего оппонента на аренке - сложно.
    на бг учиться арканом играть - не вариант, все же это разные вещи. я на альтераках вообще в пве переодеваюсь и за 4+1 сношу двоих-троих. какая овца? какое замедление?)
    спасибо всем, ребят. было очень интересно читать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права