Ребятки! Только начала аренить в принципе.
Что Вы скажете про тимку аркан+ретри?
Стоит?
Ребятки! Только начала аренить в принципе.
Что Вы скажете про тимку аркан+ретри?
Стоит?
Арканы любят тимы с контролем и ваншотом, что есть аркан + шп\шд\дестролок. Можно поиграться с элемом.
аркан говно везде кроме рм и рмп имхо
Мне не нравится состав тряпка+тряпка, при условии того что а) руки только точатся под арену и контролем там пахнет явно через раз. Если овечку кинуть полбеды, но держать постоянно под замедлением - пальцам из клешен расти и расти; б) вары какие то у нас зверские. То ли я так попадаю, то ли что. У меня а7 и куски а8 с арки, но 90% хп с одной подачи это как-то - бррр.
Элем + аркан какие плюсики?
С рогой то же самое. Если в меня будут играть те же бессовестные ретривары, то я и пятисот рейта никогда не апну.
Нуууу, не мне с Вами спорить, но я обожаю арков ^^ И никакой другой спек мне не в кайф)
аркан-рм ваншот за чипшот
очень быстро выбивают тринкет или убивают, если тринкет не используется
Любишь-не любишь, но делать фроста (особенно если вместо пальцев клешни) придётся, ибо аркан это машинка для уже опытных игроков и просто так зайти и полутать не получится. Бери фроста, приучись к арене и когда почувствуешь, что способна выживать уже перебивайся в аркана.
Элем-аркан это ваншот за геру и два контроля(жабу и овцу). Если за это время не смогли убить - луз.
Игра с рогой больше строится на рукастости роги в раздаче контролей и твоём навыке дэфиться при игре в тебя, но в основном это тот же ваншот за цепочку контроля.
- - - Updated - - -
Арка-ретри - сильно зависит от своевременного ассиста от паладина. Репитанс-овца-овца-молоток - убили, если нет - ждём кд на реп и бегаем с улюлюканьем от наседающих противников.
Начнем с того, что маг+ретри это скиллбейзед сетап, новичку он не по зубам. Оба должны играть божественно: пал лосать, саппортить, тусоваться около колонны, вообщем строить из себя холика(аля капсайзер), ну и своевременный бурст офк. Спек мага-онли фрост ибо аркана тут же зафокусят и сломают кабину. Контроль один таргет шипами и ксами, свой стан пал отдает в фокус. И да, ни в коем случае не слушай человека выше, пусть пал засунет репитанс куда подальше ибо один диминишинг с шипом, у дипфриза и стана тоже, будьте аккуратны.
в рм могет
на варопалах :}
Аркан фановый, сам его люблю, но лучше уж фанься им на бг, побереги свои нервы.
Если опыта нет то пытаться апнуть рейт в аркане это ад.
Сделай себе фроста для арены, аркана для бг и аутдора, более менее освойся в простом сетапе за фроста, а там уже сам(а) поймешь, можно и нужно ли дальше тянуть аркана на арене.
Тактика будет всегда строиться на бурсте в одну цель, пока другая в контроле. Набей руку на разгоне абилок и выбрасывания фул дамага за пару секунд, с прожатием всех тринь и кд. Сила аркана строится как раз на этом.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png
ого сколько ответов)
фростом я наигралась - полгода сидела на 69 и 79 лвл), фаер не вызывает никакого отклика. в пве подпсила, в пвп тоже побегала - не мое. даже фроста пвешного делала - посмотреть что будет. ^^
поаренила с фростом (53 боя). посмотрела что за звери ходють - из тех кого видала напрягают только паловаровские тимы. клешенки повыпрямились чуток, так что замедлить, дать овцу или сало в каст теперь не очень проблематично. другой вопрос, что скорость реакции нужно поднимать, но это вопрос времени. 2-3 месяца и лапки заточатся.
да, рука на разгоне набита - как никак 3 года на проекте, и почти все время за одного аркана)
действительно проблему я увидела в отсутствии аддонов - у меня то стоят все на отслеживание моих проков и кд, а вот отследить что прокнуло и на кд у твоего оппонента на аренке - сложно.
на бг учиться арканом играть - не вариант, все же это разные вещи. я на альтераках вообще в пве переодеваюсь и за 4+1 сношу двоих-троих. какая овца? какое замедление?)
спасибо всем, ребят. было очень интересно читать