Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны за "Бг бот" по скринам статистики - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    Ты вообще понимаешь про какие скриншоты речь идет? Это не просто 2 рандомных скриншота. Скриншот начала боя стастистика 0 убийст, 0 смертей, 0 демага, 0 хила, и скриншот конца боя к примеру на альтераке ( через 40 минут) и 0 убийст, 0 смертей, 0 хила, 0 демага и при этом + получен хонор за все БГ ( за сожение башен, убийство мини босса и т.п). Как ты представляешь данную ситуацию если это не афкашер который стоит нефига не делает?

Румынский вампир
    Гость
    Ты вообще понимаешь про какие скриншоты речь идет? Это не просто 2 рандомных скриншота. Скриншот начала боя стастистика 0 убийст, 0 смертей, 0 демага, 0 хила, и скриншот конца боя к примеру на альтераке ( через 40 минут) и 0 убийст, 0 смертей, 0 хила, 0 демага и при этом + получен хонор за все БГ ( за сожение башен, убийство мини босса и т.п). Как ты представляешь данную ситуацию если это не афкашер который стоит нефига не делает?
    Я писал выше, как это может быть. Он мог просто бить баранов/флудить в чате/либо забить на это бг с самого начала и пойти афкашить, пока его драл какой нить рога на ресе.

- - - Updated - - -

Как ты представляешь данную ситуацию если это не афкашер который стоит нефига не делает?
    Так афкашер или бот/кликер? Я же пишу, что на одном бг может выйти такая ситуация. Я описал несколько вариант и способов. Если предоставить 2-3 статистики, то сомнений не останется. Так понятно то?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Я писал выше, как это может быть. Он мог просто бить баранов/флудить в чате/либо забить на это бг с самого начала и пойти афкашить, пока его драл какой нить рога на ресе.
    и что ты веришь что его рога бил-бил, а он не разу не сдох при этом?

Румынский вампир
    Гость
    Ну про рогу не буду. Не увидел про 0 смертей.

- - - Updated - - -

Почему баны за статистику тогда отменяли?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Ты прочитай 1-й пост. Название темы не соответствует полному вопросу который автор хотел узнать. Речь идет не про то то что чувак макросами и автокликером заходит на БГ и бегает за кем то при этом делая елементарные действие. Речь про то что они регают БГ их через "сообщить что игрок отсутствует" не выпрешь и они тупо стоять в начале - так и выходит "нулевая статистика"

Румынский вампир
    Гость
    Речь про то что они регают БГ их через "сообщить что игрок отсутствует" не выпрешь и они тупо стоять в начале - так и выходит "нулевая статистика"
    убедил. Проще античит правда поставить. Тогда функции антиафка не будут работать и в ряду будут только обычные боты.

- - - Updated - - -

Да просто ппц обидно. Я этих чертей фрапсил, как мог. А тут 2 скриншота и .ban

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Почему баны за статистику тогда отменяли?
    ну это я не знаю. Сфера у нас не особо умная. Мб тогда она не подумала про способы как не входить в афк и т.п.
    Просто щас так делают и нефига не помагает, игроки не могут их выкинуть с БГ самостоятельно и афкашеры продолжают фармить таким образом хонор

Румынский вампир
    Гость
    ну это я не знаю. Сфера у нас не особо умная. Мб тогда она не подумала про способы как не входить в афк и т.п.
    Просто щас так делают и нефига не помагает, игроки не могут их выкинуть с БГ самостоятельно и афкашеры продолжают фармить таким образом хонор
    Ну я про античит отписал. Без гагарина такие простои вроде не прокатят.

Гуру Аватар для Сфера_головного_мозга
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    А ещё надо банить тех, кто стоит на бг и ничего не делает, кроме как скринит нарушения чата

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    нет, не возобновилась.
    Такие заявки я принимаю только от модераторов или в том случае, если наблюдается закономерность.
    Т.е. один и тот же игрок не играет несколько разных бг (3-5) и соответственно если скриншоты подготовлены серьезно.
    Начало боя, конец боя.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234