Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Странность с ачивой ''Эпический герой''

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Странность с ачивой ''Эпический герой''

Доброго времени суток . Дело собственно вот в чём : у моего вара давно был набран критерий для ачивы Эпический герой , но дали ачиву мне только недавно ( я просто как обычно сменил аксессуар для дд на аксессуар для танка и получил её) так вот из за чего это могло произойти ? и если я сделаю ачиву но мне её не дадут но критерий выполнен как её получить ? Буду благодарен за ответы .

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от insiron Посмотреть сообщение
    у моего вара давно был набран критерий для ачивы Эпический герой , но дали ачиву мне только недавно ( я просто как обычно сменил аксессуар для дд на аксессуар для танка и получил её)
    Если "набран критерий" было не по списку достижении, а просто прикидывали по уровню вещей, то может, в одном из слотов все-таки все время была триня 200 ilvl? Там оба слота считаются отдельно, можно даже просто поменять триньки местами, чтобы засчитало оба (если под критерии ачивы подходит только одна). Возможно, ту танковскую триню вы до этого надевали в другой слот.
    Цитата Сообщение от insiron Посмотреть сообщение
    и если я сделаю ачиву но мне её не дадут но критерий выполнен как её получить ?
    Если отмечено, что выполнены все критерии - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спасибо буду знать =)