а мне хватиломне мозга не хватило покинуть
а мне хватиломне мозга не хватило покинуть
мамка мало денег даеттссс ты чё,тут люди не знают что такое офф,для них это легенда
- - - Updated - - -
памятник поставь себеа мне хватило
нерукотворныйпамятник поставь себе
Таких чмырей как ты автор надо давить как тараканов, как только рождаетесь.Дети сраные как только кто-то что багнул жаловаться бегут.Еще мамке сходи пожалуйся.Мышь тупая.
Последний раз редактировалось Stewiech; 08.10.2014 в 17:57.
это, кажется, тот дк, который скилы мага спамил?Таких чмырей как ты автор надо давить как тараканов, как только рождаетесь.Дети сраные как только кто-то что багнул жаловаться бегут.Еще мамке сходи пожалуйся.
господи, какая ж сложная у тебя жизнь, что ты так нервничаешь )У тебя друзья то хоть есть?(Крыса форумная). Теперь каждый знает что с тобой не о чем таком говорить даже нельзя(баги), здаш сразу.
Знал бы в реале в морду плюнул бы и обоссал на последок.Или тебя просто всю жизнь унижали из-за чего ты и жалуешься на все подряд?
Тоесть ты предлагаешь людям которые не оделись еще с ОП, ДД не ходить вообще в ВС? потому что на лоу илвл его убить не возможно, скажем так если фул пати будет со среднем уровнем шмота 378. Тебе норм 405+ лвл одел и крысить теперь на людей. Или начинать в ВС брать людей от 25к дпс? ибо не одетым хилом спам безконечных кастов на 1ой фазе выхилить тяжело приходится, и не остается маны на 2ую фазу.
Так то должен быть весь бой на видосе, а вдруг они вайпнулись и убили нормально без бага