Чинить будете не?
Чинить будете не?
Нет.Чинить будете не?
Это ограничение в клиенте, а не на сервере.
Нет проблема со стороны сервера. Администрация это уже подтвердила. Так что не создавай тупых ответов,не закапывай себя еще глубже.
- - - Updated - - -
1 это двуручный итем твой и без того тупой ответ бессмыслен ведь ты говоришь о лока\магах.2 Невидимый этот итем потому что анимация сломана (это проблема сервера) я лично делал куча тестов с ним.3 Я не доволен тем что я потратил деньги и купил его а администрация как будто плевать хотела на проблемы которые создали они сами! Тема была создана месяц назад а они не то что просто не починили его, даже из ЛК не убрали !А чем ты недоволен? Такая компактная вещь, взял в корман положил и даже не видно! =3
А по теме: некоторые люди специально покупают такие "невидимые" вещи, так как лень заморачиватся над их внешним видом. Маги/локи вполне могут быть заинтересованы данным мечем
- - - Updated - - -
Лично от себя мне кажется как только они достаточно денег сгребут от него просто скажут: "Извините за инцедент." и уберут его из ЛК а компинсации или починки игроки так и не дождутся!
Упс, да, прошу прощение.Нет проблема со стороны сервера. Администрация это уже подтвердила.
Давно этим на занимался))
Если в клиенте сделать, но будет видно только тебе, если на стороне сервера, то всем.
И да, тут дел на 2 минуты.
В item_template есть поле sheath, оно и отвечает за отображение.
И вот что нам нужно:
ID = 1
Type = Two Handed Weapon.
Position = Diagonally accross the back pointing down.