Факт в том что не трансферится и не гемороится, а напяливает пришедшую по почте шмотку за копейки. И да, тебе не кажется прогниванием обилие багеров в шмоте не по лвлу? А я видел этот серв без этого явления в принципе, т.к. шмот тупо продавался с привязкой ilvl к уровню персонажа. И для 19го был предел в 24й ilvl. Так что фигвам а не багоножики/триньки/etc с норда, шляпа рыболова, инфернальное одеяние или агм. Вот тогда были твинки, премейды и интересные бои по 3 часа (таймера на бг раньше не было, играли до 3х флагов или дисконнекта сервера), а не избиение нубов на кладбоне как сейчас.
На офе - ката. На заборе слово из 3х букв, а там - дрова... В своё время были такие же умники, парившие ГМам мозг офом и что якобы там накладки разрешены на 19м лвле. В итоге весь серв бегал в накладках и за них не банили. Но в отличие от офа здесь фикс этого бага затянулся на долгие месяцы (на офе насколько знаю их починили оперативно, но хз, на офе играл с каты)... И про напыщенных павлинов - ты зря. Твоего твинка здесь и в проекте не было, так что ты не видел серва ДО слияния с цирклом и включения бесконтрольной распродажи шмота за бонусы. Вот тогда был твинкорай на серве, т.к. кроме явных читаков на сх/фх нарушений на бг в принципе не было. А сейчас что не вечер, так хоть одна редиска в шмоте не по лвлу но попадётся, не говоря уж про толпы лолов в обвесах, с которыми играть не интересно. А как ещё называть народ, напяливший шмота за бонусы и не знающих элементарных возможностей своего класса ?
з.ы. Присты, если меня слышите, прикиньте, вы умеете диспелить волка с шаманов и щит от агм, лоооол. И да, на 29м умеете диспелить чуму, тока другой диспел давить надо :) Миниликбез окончен, всем спасибо.
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:53 ----------
Нет, лучше расскажи каким образом. Скрины в этом посте приложил. 12 штук сдал, агм получил. Ещё 12 шт собрал, но квеста 2й раз нет.