Да я не знаю всех обстоятельств. Но психологу прежде всего нужно установить контакт. Вот на моем примере. Он говорил, что слушает блек (после того, как я сказал, что его слушаю) и вроде как ему можно открыться (ведь у нас есть что-то общее). У другого пациента (парень метросексуал) нашлось с другое общее (они обедали в одном кафе, но метросексал его не видел). Дальше комплимент, позитивный настрой, тырпыры. Короче говоря, не факт, что она играет в вов. Просто это мог быть такой подход, чтобы пойти с тобой на контакт. Откуда она взяли инфу? Да явно на дню у неё есть парень у которого в перечне вредных привычек есть варкрафт. Вобщем такой подход обычно применяют к людям, которые не хотят идти на контакт или общаться открыто.чего?
я что написал выше?
или не понятно что то
- - - Updated - - -
Ну я на это так смотрел. У пациента ******ника тоже нашлось что-то общее с тем психологом. На основании 3 примеров я сделал такой вывод крч.
Согласен.
Но, она точно играет в WoW
Диалог:
Она:"Какие у тебя вредные привычки?"
я:"Курю и играю в игру"
она:"в какую игру?"
я:"wow"
она:"я тоже играю в wow , только на циркуле, а ты где?"
Ну вот после "играю на циркуле" я понял что она играет.
Ну откуда она знает про циркуль? если я об этом ей не говорил, а также про хантов и волю
Последний раз редактировалось Mentol; 09.10.2014 в 15:49.
Ей это могли сказать другие люди (другие пациенты/призывники). Она могла об этом читать (про зависимости и вредные привычки вобщем). Наркоману психолог может сказать про чувства, испытываемые после употребления того или иного наркотика (об этом можно прочитать или узнать у других наркоманов) - вот они нашли с наркоманом общий язык, появилась вероятность, что он с психологом пойдет на открытый контакт. Или мне про черный метал и Варга (и ему не обязательно ими увлекаться или разделять мое мнение, достаточно просто встретить прежде пациентов с такими же проблемами). Ну имхо.Ну откуда она знает про циркуль? если я об этом ей не говорил, а также про хантов и волю
- - - Updated - - -
Может и играет конечно. Но вот сколько не слушал в дурке людей, то у всех с психологом находилось что-то общее.
- - - Updated - - -
И в кафе психолог сидел и черный метал слушал. И понимал, как хреново ******никам. Просто универсальный человек![]()
yao-ming-fuck-that я больной значит xdМожет и играет конечно. Но вот сколько не слушал в дурке людей, то у всех с психологом находилось что-то общее.
все таки если так как ты описал выше.
То надеюсь что она и в правду играет в вовку
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102 тогда тебе сюда наверное. Тут отправят во флудилку и врятли кто-то с логона играет на логон3 (ибо там правила жесткие очень, да и просто смысла нет).То надеюсь что она и в правду играет в вовку
- - - Updated - - -
Да нет. Я вот депрессивный. Вроде нормально с психологами в военкомате общался, а они меня в дурку на неделю кинулия больной значит xd![]()
по меньше в дурке людей слушай)Может и играет конечно. Но вот сколько не слушал в дурке людей, то у всех с психологом находилось что-то общее.
Если уж она сама и заговорила про циркл и про то, что не может волю гер сролить, то человек явно играет,а не запомнил все это.
я сколько друзьям гвоорю про вов, они запомнили только слово "рейд"
Тема будет закрыта когда Сфера или Ейфория прийдет и закроет ее, а пока каждый может тут писать, у нас свободная страна.yao-ming-fuck-thatа зачем вообще пишешь в данную тему?
она была создана с вопросом, который я уже получил.
Получается ты просто набиваешь посты
И кто же откажется потраллировать вашу сопливую братию...
- - - Updated - - -
О5 выводы на пустом месте... Далеко пойдешь.Ему просто надо высказаться. Он одинок и обделен вниманием.
- - - Updated - - -
цитатка...Да я не знаю всех обстоятельств. Но психологу прежде всего нужно установить контакт. Вот на моем примере. Он говорил, что слушает блек (после того, как я сказал, что его слушаю) и вроде как ему можно открыться (ведь у нас есть что-то общее). У другого пациента (парень метросексуал) нашлось с другое общее (они обедали в одном кафе, но метросексал его не видел). Дальше комплимент, позитивный настрой, тырпыры. Короче говоря, не факт, что она играет в вов. Просто это мог быть такой подход, чтобы пойти с тобой на контакт. Откуда она взяли инфу? Да явно на дню у неё есть парень у которого в перечне вредных привычек есть варкрафт. Вобщем такой подход обычно применяют к людям, которые не хотят идти на контакт или общаться открыто.
Illustrated<The Erised>
Как об стену горохом...О5 выводы на пустом месте... Далеко пойдешь.
- - - Updated - - -
И что? Для этой процедуры не надо "50 минут сидеть и кушать печеньки"цитатка...
Вот тут то все стало ясно.И что? Для этой процедуры не надо "50 минут сидеть и кушать печеньки"
К слову о установлении контакта, у каждого человека по своему это происходит, к кому-то можно достучаться за 5 минут, к кому-то можно стучаться неделями, вот об этом я говорю.
О5 пустословишь...Как об стену горохом...
Illustrated<The Erised>
Сам судья, сам палач. Я уже замучался писать тебе элементарные вещи. Или тебе перед контактом поставить слово "попытка"? Ну почему ты такой тугомыслящий.О5 пустословишь...
Девушка была красивойОчень понравилось.правильней будет " она мне понравилась "она мне понравилось, поэтому я слушал ток её)