На самом деле модератор/гм мог зайти в чат тогда, когда отписывались только вы. Либо же он отходил от компьютера и попал на только ваши оскорбления. Про родственные связи бред.Что делать...ах да я забыл, ОНИ ДРУГАНЫ МоДЕРАТОРОВ и ГМ !!
- - - Updated - - -
И если решите репортить нарушителей, то вот правила оформления http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
можешь уходить с сервера - я думаю никто даж не заметитНет, не правильно это. Только мут, НЕ БАН! Я не согласен!
- - - Updated - - -
Речь о том что не имеет значение к твоему нарушению. Если на них была бы жалоба они тож получили по заслугам - но на них же нету нарушение, ты мог выложить но ты этого не сделал. Результат: ты в бане, а они нет.
Нет. Ведь сейчас идет обсуждение именно вашего нарушения, а не этих самых.Не имеет?
Ну пару раз срывался. С кем не бывает.Конечно, если ты это один из них =)
Все относительно. Есть на самом деле, правда не везде.Нет тут адекватности, и справедливости.
Я тоже.Я пишу что знаю,
Значит у этой компашки есть модераторы в списке друзей и они знают, когда те онлайн или оффлайн, что позволяет им прекращать полемику вовремя.это одна и таже компашка, одни и теже лица выплевывающие мат и оскорбления в чат.
Чуть выше объяснил.Но им все сходит с рук. Как это объяснить? М?
У вас тут посты фармить просто сказка)00 Что не тема, то обсуждение на несколько страниц.