Да ладно?!Я не писал, что там проходят полный курс реабилитации. Читай внимательно посты.
Illustrated<The Erised>
Ему просто надо высказаться. Он одинок и обделен вниманием.Получается ты просто набиваешь посты
- - - Updated - - -
Ппц ты демагог. Я отдыхаю просто.Да ладно?!
Тема будет закрыта когда Сфера или Ейфория прийдет и закроет ее, а пока каждый может тут писать, у нас свободная страна.yao-ming-fuck-thatа зачем вообще пишешь в данную тему?
она была создана с вопросом, который я уже получил.
Получается ты просто набиваешь посты
И кто же откажется потраллировать вашу сопливую братию...
- - - Updated - - -
О5 выводы на пустом месте... Далеко пойдешь.Ему просто надо высказаться. Он одинок и обделен вниманием.
- - - Updated - - -
цитатка...Да я не знаю всех обстоятельств. Но психологу прежде всего нужно установить контакт. Вот на моем примере. Он говорил, что слушает блек (после того, как я сказал, что его слушаю) и вроде как ему можно открыться (ведь у нас есть что-то общее). У другого пациента (парень метросексуал) нашлось с другое общее (они обедали в одном кафе, но метросексал его не видел). Дальше комплимент, позитивный настрой, тырпыры. Короче говоря, не факт, что она играет в вов. Просто это мог быть такой подход, чтобы пойти с тобой на контакт. Откуда она взяли инфу? Да явно на дню у неё есть парень у которого в перечне вредных привычек есть варкрафт. Вобщем такой подход обычно применяют к людям, которые не хотят идти на контакт или общаться открыто.
Illustrated<The Erised>
Как об стену горохом...О5 выводы на пустом месте... Далеко пойдешь.
- - - Updated - - -
И что? Для этой процедуры не надо "50 минут сидеть и кушать печеньки"цитатка...
ребята вот вы интересные
я поделился с вами такой ситуацией, вместо того чтобы поддержать, вы тупо фармите посты и посылаете игроков
да и причем, в каждой теме созданными игроками, вы противоречите автору
у вас были такие ситуации, но выкладывать её в интернет видимо кишка тонка
Вот тут то все стало ясно.И что? Для этой процедуры не надо "50 минут сидеть и кушать печеньки"
К слову о установлении контакта, у каждого человека по своему это происходит, к кому-то можно достучаться за 5 минут, к кому-то можно стучаться неделями, вот об этом я говорю.
О5 пустословишь...Как об стену горохом...
Illustrated<The Erised>
Вот о чем я и говорил.ребята вот вы интересные
я поделился с вами такой ситуацией, вместо того чтобы поддержать, вы тупо фармите посты и посылаете игроков
да и причем, в каждой теме созданными игроками, вы противоречите автору
у вас были такие ситуации, но выкладывать её в интернет видимо кишка тонка
Ты создал тему и ищешь поддержки вместо того чтобы взять ситуацию в свои руки.
Плюс к этому ты приплел все темы форума.
И в чем заключается храбрость выложить в общее обозрение информацию о твоей неспособности познакомиться с девушкой?
Illustrated<The Erised>
Сам судья, сам палач. Я уже замучался писать тебе элементарные вещи. Или тебе перед контактом поставить слово "попытка"? Ну почему ты такой тугомыслящий.О5 пустословишь...